Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Больше хайпа, это только малая часть. Разраб за это 100к просилБыло 40К стало 60К цена растёт.
Думаю, бан получишь
css не прогружает
а ниче что он не style.css?css не прогружает
Может потому что я разработчик?)а ниче что он не style.css?и вообще какой то ущербный скрипт... куча говна прямо в коде....
много упоминаний оУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Например:
$secret_key = md5(md5(md5(time().$project['shop_id'])."maksa988"));
Под 7ю пыху есть новая версия, но вам то дали старую)В общем ковырялся в носу и увидел этот скрипт. Удивился, думаю дай потестить.
Грузил цп, админцп и апи. Удивлен, но работает. На 7 пхпшке ошибки летают в логах, но ниче фатального. Относительно стилей, там кривизна только в том, что много чего ссылается на локалпэй, правим и все работает. В базе чистим логи и все льется без пробем. Токены генерируются, текстовики для валидации сайта тоже работают. Кто бы че не звиздел, но тс молодец. Заебали уже копипастные рулетки, тут хоть что то интересное.
Писал я код для себя и немного считаю говном, в новой версии отрефакторил и работает немного шустрее, не рассчитывал когда писал что кому то буду показывать код, в тут так) ну ничеда не, это понятно, школоте он не нужен будет, а кто серьезно заниматься будет, за основу даже брать не будет. Я ковыряю чисто из интереса, если ты автор, то не плохая работа
Кстати тоже никому не верю)ХЗ - никогда не верю никому... но такое говно в код совать это у рашнкодера в крови и в ДНК
Всмысле?вот и давай после этого рашнкодеру что то делать у себя на ВДСке![]()
Рефакторинг это реорганизация кода которая не должна изменять работу, а должна лишь упрощать его понимание. Или ты брешешь что скрипт твой или ты совсем не разбираешься в подобных терминах.Писал я код для себя и немного считаю говном, в новой версии отрефакторил и работает немного шустрее, не рассчитывал когда писал что кому то буду показывать код, в тут так) ну ниче