• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

maksa988

Пользователь
Реакции
4

maksa988

• 22
  • 4
Самое удивительное что автор два раза соврал) - скрипт не за 60к, он не прямо с серверов gdonate, он от тупого человека который просрал свои де деньги.

Пс. Как разраб говорю что дыры есть, но они не очень легко находимы. Рекомендую обновить версию фреймворка на котором он написан на новую, млжет хоть тогда сможете думать что он слит с оф. Сервера)

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
css не прогружает
а ниче что он не style.css? :) и вообще какой то ущербный скрипт... куча говна прямо в коде....

много упоминаний о

Например:

$secret_key = md5(md5(md5(time().$project['shop_id'])."maksa988"));

maksa988

Пользователь
Реакции
4

maksa988

• 22
  • 4
а ниче что он не style.css? :) и вообще какой то ущербный скрипт... куча говна прямо в коде....

много упоминаний о

Например:

$secret_key = md5(md5(md5(time().$project['shop_id'])."maksa988"));
Может потому что я разработчик?)

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
В общем ковырялся в носу и увидел этот скрипт. Удивился, думаю дай потестить.
Грузил цп, админцп и апи. Удивлен, но работает. На 7 пхпшке ошибки летают в логах, но ниче фатального. Относительно стилей, там кривизна только в том, что много чего ссылается на локалпэй, правим и все работает. В базе чистим логи и все льется без пробем. Токены генерируются, текстовики для валидации сайта тоже работают. Кто бы че не звиздел, но тс молодец. Заебали уже копипастные рулетки, тут хоть что то интересное.

maksa988

Пользователь
Реакции
4

maksa988

• 22
  • 4
В общем ковырялся в носу и увидел этот скрипт. Удивился, думаю дай потестить.
Грузил цп, админцп и апи. Удивлен, но работает. На 7 пхпшке ошибки летают в логах, но ниче фатального. Относительно стилей, там кривизна только в том, что много чего ссылается на локалпэй, правим и все работает. В базе чистим логи и все льется без пробем. Токены генерируются, текстовики для валидации сайта тоже работают. Кто бы че не звиздел, но тс молодец. Заебали уже копипастные рулетки, тут хоть что то интересное.
Под 7ю пыху есть новая версия, но вам то дали старую)

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
Под 7ю пыху есть новая версия, но вам то дали старую)
да не, это понятно, школоте он не нужен будет, а кто серьезно заниматься будет, за основу даже брать не будет. Я ковыряю чисто из интереса, если ты автор, то не плохая работа

maksa988

Пользователь
Реакции
4

maksa988

• 22
  • 4
да не, это понятно, школоте он не нужен будет, а кто серьезно заниматься будет, за основу даже брать не будет. Я ковыряю чисто из интереса, если ты автор, то не плохая работа
Писал я код для себя и немного считаю говном, в новой версии отрефакторил и работает немного шустрее, не рассчитывал когда писал что кому то буду показывать код, в тут так) ну ниче

• Мне нравится
Реакции: sill

gdrjns

Местный
Реакции
69

gdrjns

• 65
  • 69
Писал я код для себя и немного считаю говном, в новой версии отрефакторил и работает немного шустрее, не рассчитывал когда писал что кому то буду показывать код, в тут так) ну ниче
Рефакторинг это реорганизация кода которая не должна изменять работу, а должна лишь упрощать его понимание. Или ты брешешь что скрипт твой или ты совсем не разбираешься в подобных терминах.

Сверху