• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

ZnenyaL

Новичок
Реакции
78

ZnenyaL

• 170
  • 78
Это один из факторов ранжирования Гугла. Однако это не такой уж и весомый фактор за которым стоит гнаться.

Однако если у твоего конкурента есть два пирожка, которые выглядят не очень, а у тебя два пирожка, которые выглядят хорошо, тогда гугл возьмет твои пирожки.

При этом очень часто гугл выбирает плохие пирожки. И толку от твоих красивых пирожков не будет.

maksa988

Пользователь
Реакции
4

maksa988

• 22
  • 4
Не советую покупать у этого человека:
1) За работу не заплатил деньги хотя обещал, после чего потом просто пошел игнор.
2) Скрипт который он продает не имеет нового дизайна кроме изменений цвета в пу на поносный и шаблон главной который можно рипнуть хоть щас.
3) Скрипт продают неисправленный, а тоесть если установить и начать работу то очень много можно понести потерей ибо от разработчика там есть дыры на этотй случай.

И в заключение, человек который покупал скрипт не оплатил всю сумму, а значит доверять ему так же нельзя, вам могуть дать не все что нужно или вообще ничего не дать, будьте бдительны, если нужны доказательства словам выше пишите в скайп maksa988.ru

GoodClick

Опытный
Реакции
22

GoodClick

• 302
  • 22
Да, только размышляю, что после этого будет? Все школьники побегут мутить свои платёжки? Это же будет [А по щам?].
Поверь,у половины будут ошибки,другие не смогут реализовать проект,у третьих будут я уверен какие-то баги,а в итоге если и откроется проект - то у подобных @madmad . Под его контролем можно такое открыть

russiancoder

Капитан
Реакции
202

russiancoder

• 459
  • 202
Поверь,у половины будут ошибки,другие не смогут реализовать проект,у третьих будут я уверен какие-то баги,а в итоге если и откроется проект - то у подобных @madmad . Под его контролем можно такое открыть
Да нет там никаких ошибок, багов и дыр. Скрипт прямо с машины gdonate.ru, полностью копия.

• Мне нравится
Реакции: sill

GoodClick

Опытный
Реакции
22

GoodClick

• 302
  • 22
Да нет там никаких ошибок, багов и дыр. Скрипт прямо с машины gdonate.ru, полностью копия.
лол и что тогда ты его сливать будешь ? Если ты - человек разумный . Ты это не сольёшь , уну максимум мне :D

Artek961

Местный
Реакции
41

Artek961

• 138
  • 41
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
У меня тоже он есть, кто поможет его установить? Писать в ЛС

Сверху