russiancoder
Капитан
- Реакции
- 202
russiancoder
- 459
- 202
/dell
Последнее редактирование:
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
ROFL , удалил тему :/
ты дурак ? и снова удалил :/ крч -rep кекУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Держи, темку восстановил.
Крч, я его сливаю долбаёб, вот и дельнул тему.ты дурак ? и снова удалил :/ крч -rep кек
Да, только размышляю, что после этого будет? Все школьники побегут мутить свои платёжки? Это же будет [А по щам?].ты ? бесплатно сливаешь?
Честно, жалко сливать. Скрипт годный, код - не быдло.ты ? бесплатно сливаешь?
о чем речь, пацаны?Честно, жалко сливать. Скрипт годный, код - не быдло.
Поверь,у половины будут ошибки,другие не смогут реализовать проект,у третьих будут я уверен какие-то баги,а в итоге если и откроется проект - то у подобных @madmad . Под его контролем можно такое открытьДа, только размышляю, что после этого будет? Все школьники побегут мутить свои платёжки? Это же будет [А по щам?].
Да нет там никаких ошибок, багов и дыр. Скрипт прямо с машины gdonate.ru, полностью копия.Поверь,у половины будут ошибки,другие не смогут реализовать проект,у третьих будут я уверен какие-то баги,а в итоге если и откроется проект - то у подобных @madmad . Под его контролем можно такое открыть
Можно личный?Up, оформил тему.