• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ CSGO SLOW Копия...

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
И да я не заскринил полностью случайно) там было написанно не находит бота, при том что я там все написал
Как всегда в одно сообщение никак. Ты просто еблан. У всех всё ищет и ссылку на трейд сохраняет, один ты такой.

temuka123

Местный
Реакции
36

temuka123

• 105
  • 36
Как всегда в одно сообщение никак. Ты просто еблан. У всех всё ищет и ссылку на трейд сохраняет, один ты такой.
Бля ну вот ты и дебил... я же говорю не нашол бота т.к. секреты были не верны я не говорю что скрипт не рабочий, или плохой , я это сказал т.к. ты говоришь что я не чего не умею, согласен не умел нечего месяц назад, но когда каждый день сидишь на форуме и изучаешь и делаешь все что бы заработалло, то любой дурак научится

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Скрипт рабочий. Имеет свои тонкости. Если руки из жопы, вините лишь себя. Не идеал, бери да пиарь, но для старта будет шикарно.

GTK

Опытный
Реакции
135

GTK

• 232
  • 135
@Healis
Не парь себе мозг просто парень не знает как правильно ставить рулетки но делает вид что знает все)

temuka123

Местный
Реакции
36

temuka123

• 105
  • 36
@Healis
Не парь себе мозг просто парень не знает как правильно ставить рулетки но делает вид что знает все)
Не говорю что я знаю все, я много чего не знаю, но вот ставить рулетки это изи)

temuka123

Местный
Реакции
36

temuka123

• 105
  • 36
Именно поэтому ты спрашиваешь, как фиксить Бота?
Ага) т.к. я уже не знал что делать, т.к. у меня же секреты были неправел ны и я этого не знал, и потому ох.евал что не получалось

Сверху