• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ CSGO SLOW Копия...

temuka123

Местный
Реакции
36

temuka123

• 105
  • 36
Так если бы ты в фаствиктори цвета изменил и слил бы это был бы тоже "МЕГА-СЛИВ".
И да ты сам мне говорил -_- что скрипт хороший т.к. у тебя 100 довольных покупателей хз хз а щас обратное говоришь

temuka123

Местный
Реакции
36

temuka123

• 105
  • 36
Я ксгов пабг скинул, его не одобрили он был на ССЛ скрипт лучще этого но хз
Если это говно скрипт нах.я иы его продаешь, значит ты уже наебщик и продаешь паб скрипт теперь обдумай и говори обдуманно

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
И да ты сам мне говорил -_- что скрипт хороший т.к. у тебя 100 довольных покупателей хз хз а щас обратное говоришь
Он хорош тем что там работает всё.
Если это говно скрипт нах.я иы его продаешь, значит ты уже наебщик и продаешь паб скрипт теперь обдумай и говори обдуманно
Уже давно не проаю его.
Я ксгов пабг скинул, его не одобрили он был на ССЛ скрипт лучще этого но хз
Мне похуй

GTK

Опытный
Реакции
135

GTK

• 232
  • 135
Запарили, да? блин вы даже и любого говно скрипта не заслужили-_-
Его не то что запарили этот скрипт каждый качает пихает туда по 2-3 шелла и загружает заного с текстом : ( МЕГА СЛИВ ТОП СКРИПТ БЕЗ БАГОВ И ДЫР )

temuka123

Местный
Реакции
36

temuka123

• 105
  • 36
Его не то что запарили этот скрипт каждый качает пихает туда по 2-3 шелла и загружает заного с текстом : ( МЕГА СЛИВ ТОП СКРИПТ БЕЗ БАГОВ И ДЫР )
и нафига баги пихают? я просто забыл секрет кеи поменять и сказал что просто взять секрет кей с другого скрипта

GTK

Опытный
Реакции
135

GTK

• 232
  • 135
и нафига баги пихают? я просто забыл секрет кеи поменять и сказал что просто взять секрет кей с другого скрипта
Понимаешь его по началу сливал @Healis после этого пошел срач все начали его скачивать и писать что вот я написал скрипт.
Я этот скрипт на форуме вижу за неделю раза 3-4

temuka123

Местный
Реакции
36

temuka123

• 105
  • 36
Понимаешь его по началу сливал @Healis после этого пошел срач все начали его скачивать и писать что вот я написал скрипт.
Я этот скрипт на форуме вижу за неделю раза 3-4
Он сам продовал этот скрипт, значит он продовал с багами верно? Тогда нужно наезжать на него.

temuka123

Местный
Реакции
36

temuka123

• 105
  • 36
Он не покупал ничего, прост он еблан тупой не смог его поставить и слил.
Ахаха) кароче, это было из-за того что я очистил базу) в юсер, и да потому не смог поставить т.к. я говорю переустановил стим и я думал что секреты останутся теми же и их исп.

temuka123

Местный
Реакции
36

temuka123

• 105
  • 36
Сверху