temuka123
- 105
- 36
NpThanks
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
NpThanks
Я ксгов пабг скинул, его не одобрили он был на ССЛ скрипт лучще этого но хзТак если бы ты в фаствиктори цвета изменил и слил бы это был бы тоже "МЕГА-СЛИВ".
И да ты сам мне говорил -_- что скрипт хороший т.к. у тебя 100 довольных покупателей хз хз а щас обратное говоришьТак если бы ты в фаствиктори цвета изменил и слил бы это был бы тоже "МЕГА-СЛИВ".
Если это говно скрипт нах.я иы его продаешь, значит ты уже наебщик и продаешь паб скрипт теперь обдумай и говори обдуманноЯ ксгов пабг скинул, его не одобрили он был на ССЛ скрипт лучще этого но хз
Он хорош тем что там работает всё.И да ты сам мне говорил -_- что скрипт хороший т.к. у тебя 100 довольных покупателей хз хз а щас обратное говоришь
Уже давно не проаю его.Если это говно скрипт нах.я иы его продаешь, значит ты уже наебщик и продаешь паб скрипт теперь обдумай и говори обдуманно
Мне похуйЯ ксгов пабг скинул, его не одобрили он был на ССЛ скрипт лучще этого но хз
Если тебе похуй то не кидай слова на ветер. Ты про форум говорил и я ответил, похуй ему хзОн хорош тем что там работает всё.
Уже давно не проаю его.
Мне похуй
Его уже реально запарили сливатьСколько можно его сливать ?![]()
Запарили, да? блин вы даже и любого говно скрипта не заслужили-_-Его уже реально запарили сливать
и нафига баги пихают? я просто забыл секрет кеи поменять и сказал что просто взять секрет кей с другого скриптаЕго не то что запарили этот скрипт каждый качает пихает туда по 2-3 шелла и загружает заного с текстом : ( МЕГА СЛИВ ТОП СКРИПТ БЕЗ БАГОВ И ДЫР )
Ахаха) кароче, это было из-за того что я очистил базу) в юсер, и да потому не смог поставить т.к. я говорю переустановил стим и я думал что секреты останутся теми же и их исп.Он не покупал ничего, прост он еблан тупой не смог его поставить и слил.
И да я не заскринил полностью случайно) там было написанно не находит бота, при том что я там все написалОн не покупал ничего, прост он еблан тупой не смог его поставить и слил.