• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Эксклюзивный слив csgf.ru [Для всех]

Что думаете об этом скрипте?

• Всего проголосовало
    78

jdrxxn

Premium
Реакции
11

jdrxxn

• 91
  • 11
Failed opening required '/var/www/html/bootstrap/../vendor/autoload.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/html/bootstrap/autoload.php on line 17
почему?

gdrjns

Местный
Реакции
69

gdrjns

• 65
  • 69
Я как раз сейчас их пост читал про это дело. Но ты можешь сказать, будет ли реально пользва от установки ?
Просто на 40 онлайна сокеты начинают тупить. Таймер подвисает и сайт вообще начинает из за сокетов тормозить. Есть вариант что центрифуга поможет решить эту проблему ?
Купи сервер дороже 300 рублей.

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
ТС допиши в шапку версию ПХП и ноды а то вопросов много будет когда не будет работать

mh00

Пользователь
Реакции
17

mh00

• 30
  • 17
А че без хайда то?
Что за хайд? Перефразируй свое сообщение, пожалуйста

Ребят, можете с бд помочь?
Почему нельзя просто взять и пройтись по инструкции? =(

- работает всё, кроме бота -.- ошибку бьёт в онлайне
app.js:19
online = Object.keys(message.body.data).map(function (key) { return message.body.data[key]['user']; });
^

TypeError: Cannot convert undefined or null to object

дайте решение в ЛС) я, конечно предполагаю в чём беда, но есть сомнения(не хочу портить окончательно)

P.S. скрипт годный ;) но не для школоты, школота пусть сидит на монго :)
Тут помочь не могу. Испортить ничего не испортишь, если научишься использовать GIT

он ставится как обычный фв?
скок акков под ботов надо?
Рекомендуемое кол-во 2.
Магазин, Рулетка

Спасибо =)

ТС допиши в шапку версию ПХП и ноды а то вопросов много будет когда не будет работать
Добавил Спасибо за напоминание! =)

Кто может помочь? Пытаюсь создать конфиг centrifugo
Или sudo или нубское "chmod 0777"

xeyz0r

Пользователь
Реакции
5

xeyz0r

• 31
  • 5
вообщем там всё легко ребят))) просто в 1ый раз всегда косяки, а сейчас всё переустановил и заново настроил - заработало)

gavrfeed

Новичок
Реакции
0

gavrfeed

• 22
  • 0
ConnectionException in AbstractConnection.php line 155:`AUTH` failed: ERR Client sent AUTH, but no password is set

как исправить

Сверху