Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Внимание ШЕЛЛ, аккуратнее ребят)
php artisan migrate исправь. У тебя ошибка в слове artisanЧитайте инструкцию!!!!
php artisian migrate
поможешь centrifuge поднять?ругнулся но не критичноУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
у тебя она закрыта)да без проблем пиши в ЛС
Боты уже залочены. БД не валидна, инстансы удалил. Поэтому пофиг.ТЫ данные от акков спец забыл убрать?
А какой + дает центрифуга по сравнению с socket.io ?
Не ужели она на много круче держит нагрузку чем сокеты ?
Я просто вообще в первые сейчас услышал про эту вещь, судя по описанию прикольная, но стоит ли оно того чтоб заморачиваться и переписывать ботов под центрифугу ?
P.S. Слив реально годный. Но из нового для себя пока узнал вот только про центрифугу
О какой другой оптимизации идет речь, не понял.
Твое право. Никто не навязывает тебеФункционал очень даже не плох, можно много чего спереть) но устанавливать бы не стал...
Если есть шелл - докажи. Issue в гитхабе будет полезен для всехВнимание ШЕЛЛ, аккуратнее ребят)
Не понимаю, что за Вадим. По поводу 5%- мне по барабану =) Чем больше знают, тем лучшеА че решил слить, да и сюда зря ты его слил, здесь 5% шарят, лучше бы на реддите далее мусолили
Плохо Вадим, плохо
Благодарю. Поправилphp artisan migrate исправь. У тебя ошибка в слове artisan
Я как раз сейчас их пост читал про это дело. Но ты можешь сказать, будет ли реально пользва от установки ?Центрифуга - это брокер . Socket io это вообще другая тема.
Вбей в поиск "центрифуга хабра" и проверь мейловские посты. Там все просто и понятно объясняется.
Попрошу мнения такого типажа оставить при себе. Или же описывать подробно где и что не так.Да и вообще этот код робот что ли писал, пездец какой то
Я как раз сейчас их пост читал про это дело. Но ты можешь сказать, будет ли реально пользва от установки ?
Просто на 40 онлайна сокеты начинают тупить. Таймер подвисает и сайт вообще начинает из за сокетов тормозить. Есть вариант что центрифуга поможет решить эту проблему ?