• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Эксклюзивный слив csgf.ru [Для всех]

Что думаете об этом скрипте?

• Всего проголосовало
    78

StringNick

Пользователь
Реакции
2

StringNick

• 29
  • 2
А че решил слить, да и сюда зря ты его слил, здесь 5% шарят, лучше бы на реддите далее мусолили
Плохо Вадим, плохо

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Да и вообще этот код робот что ли писал, пездец какой то

JaguXam

Местный
Реакции
25

JaguXam

• 24
  • 25
А какой + дает центрифуга по сравнению с socket.io ?
Не ужели она на много круче держит нагрузку чем сокеты ?

Я просто вообще в первые сейчас услышал про эту вещь, судя по описанию прикольная, но стоит ли оно того чтоб заморачиваться и переписывать ботов под центрифугу ?

P.S. Слив реально годный. Но из нового для себя пока узнал вот только про центрифугу :)
О какой другой оптимизации идет речь, не понял.

Последнее редактирование:

mh00

Пользователь
Реакции
17

mh00

• 30
  • 17
ТЫ данные от акков спец забыл убрать?
Боты уже залочены. БД не валидна, инстансы удалил. Поэтому пофиг.
Если время есть, можете каждый ресурс проверить, который описан. Лично для меня ничего критичного там не осталось.

mh00

Пользователь
Реакции
17

mh00

• 30
  • 17
А какой + дает центрифуга по сравнению с socket.io ?
Не ужели она на много круче держит нагрузку чем сокеты ?

Я просто вообще в первые сейчас услышал про эту вещь, судя по описанию прикольная, но стоит ли оно того чтоб заморачиваться и переписывать ботов под центрифугу ?

P.S. Слив реально годный. Но из нового для себя пока узнал вот только про центрифугу :)
О какой другой оптимизации идет речь, не понял.

Центрифуга - это брокер . Socket io это вообще другая тема.
Вбей в поиск "центрифуга хабра" и проверь мейловские посты. Там все просто и понятно объясняется.

mh00

Пользователь
Реакции
17

mh00

• 30
  • 17
А че решил слить, да и сюда зря ты его слил, здесь 5% шарят, лучше бы на реддите далее мусолили
Плохо Вадим, плохо
Не понимаю, что за Вадим. По поводу 5%- мне по барабану =) Чем больше знают, тем лучше

JaguXam

Местный
Реакции
25

JaguXam

• 24
  • 25
Центрифуга - это брокер . Socket io это вообще другая тема.
Вбей в поиск "центрифуга хабра" и проверь мейловские посты. Там все просто и понятно объясняется.
Я как раз сейчас их пост читал про это дело. Но ты можешь сказать, будет ли реально пользва от установки ?
Просто на 40 онлайна сокеты начинают тупить. Таймер подвисает и сайт вообще начинает из за сокетов тормозить. Есть вариант что центрифуга поможет решить эту проблему ?

mh00

Пользователь
Реакции
17

mh00

• 30
  • 17
Я как раз сейчас их пост читал про это дело. Но ты можешь сказать, будет ли реально пользва от установки ?
Просто на 40 онлайна сокеты начинают тупить. Таймер подвисает и сайт вообще начинает из за сокетов тормозить. Есть вариант что центрифуга поможет решить эту проблему ?

GOLANG VS NODEJS
Данный запрос в гугле ответит на твой вопрос

Сверху