Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Ждем тогда...Не покупайте данныке скрипт скора сольют.
Не, чувак, это переходит все границы, какого х ты уже другие сайты сливать начинаешь? Который даже не где не засветился? Кидаю жалобу и закрываю продажи данного скрипта.Обновляю скрины для некоторых)))
Посмотреть вложение 113
Посмотреть вложение 114
Посмотреть вложение 115
Какие сайты я сливаю, тут один скрипт и то на продаже, тебе плохо что ли?Не, чувак, это переходит все границы, какого х ты уже другие сайты сливать начинаешь? Который даже не где не засветился? Кидаю жалобу и закрываю продажи данного скрипта.
бля ну если у тебя нет сука мозгов то ты кидаешь мешок денег человеку и ждешь пока он тебе все пришлет, Я ТЕБЕ ДИКО СОБОЛЕЗНУЮ ЧТО ТЫ ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ НА ЭТИХ УЕБКОВ.@VsemFak, Вот интересно, откуда у вас домен steel.cash . Пол месяца назад, я вроде бы купил его, как и многие другие люди, но был обманут, владельцем домена. А теперь я вижу его у вас. Если вы утверждаете, что не причастны к ситуации скама, то будьте добры привести доказательства и описать, как же вам удалось его получить. На данный момент, у меня складывается впечатление, что именно вы тоот самый скамер.
PS Предвижу, что вы ответите в стиле, "а тебя это волнует".Отвевайте так, я просто напишу арбитраж, по факту скама на этом домене и ваши продажи прикроются.
если напишешь на меня арбитраж что это я тебя обманул я там все предоставлю, действуй.На данный момент, у меня складывается впечатление, что именно вы тоот самый скамер.
Хватит набивать сообщениярил зачёт

дизайн смахивает на старый рубликсЭто далеко не так. Совершенно разные скрипты даже по принципам разработки.