• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам ТОП скрипт Рулетка Steel.Cash | ЦЕНА 3500 | #UPD 4 ДИЗАЙНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
@VsemFak, вроде слили уже , нет ?
та нет) зачем этот фейк распространять не понимаю))
Его слить может только @WOLK или я.
Я точно не собираюсь, по этому ждите новостей от @WOLK, остальные только фейки распускают.

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
@VsemFak, ну волк тоже сливать не будет , скорее всего цену снизит до минимально-допустимой. Ну я думаю некоторые будут радоваться и тому, что есть сейчас :)
на крайняк кто-то складчину устроит, и потом будет слив оригинала ( так сказать 500р не жалко будет в паблик выкинуть, складчина как-никак )

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Не, чувак, это переходит все границы, какого х ты уже другие сайты сливать начинаешь? Который даже не где не засветился? Кидаю жалобу и закрываю продажи данного скрипта.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Не, чувак, это переходит все границы, какого х ты уже другие сайты сливать начинаешь? Который даже не где не засветился? Кидаю жалобу и закрываю продажи данного скрипта.
Какие сайты я сливаю, тут один скрипт и то на продаже, тебе плохо что ли?

Последнее редактирование:

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
@VsemFak, Вот интересно, откуда у вас домен steel.cash . Пол месяца назад, я вроде бы купил его, как и многие другие люди, но был обманут, владельцем домена. А теперь я вижу его у вас. Если вы утверждаете, что не причастны к ситуации скама, то будьте добры привести доказательства и описать, как же вам удалось его получить. На данный момент, у меня складывается впечатление, что именно вы тоот самый скамер.

PS Предвижу, что вы ответите в стиле, "а тебя это волнует".Отвевайте так, я просто напишу арбитраж, по факту скама на этом домене и ваши продажи прикроются.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
@VsemFak, Вот интересно, откуда у вас домен steel.cash . Пол месяца назад, я вроде бы купил его, как и многие другие люди, но был обманут, владельцем домена. А теперь я вижу его у вас. Если вы утверждаете, что не причастны к ситуации скама, то будьте добры привести доказательства и описать, как же вам удалось его получить. На данный момент, у меня складывается впечатление, что именно вы тоот самый скамер.

PS Предвижу, что вы ответите в стиле, "а тебя это волнует".Отвевайте так, я просто напишу арбитраж, по факту скама на этом домене и ваши продажи прикроются.
бля ну если у тебя нет сука мозгов то ты кидаешь мешок денег человеку и ждешь пока он тебе все пришлет, Я ТЕБЕ ДИКО СОБОЛЕЗНУЮ ЧТО ТЫ ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ НА ЭТИХ УЕБКОВ.
Я же пользовался гарантом. у меня есть диалог ВК с ПРОДАВЦОМ И ГАРАНТОМ от л*л*тима,
На данный момент, у меня складывается впечатление, что именно вы тоот самый скамер.
если напишешь на меня арбитраж что это я тебя обманул я там все предоставлю, действуй.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Устали исправлять дыры кривых паблик скриптов? Тогда это то что тебе нужно!
Представляю скрипт топовой рулетки.

4 ДИЗАЙНА НА ВЫБОР

Топовая админка, в ней есть все! Демо =

Итак немного о скрипте:

• 2 счета - бонусный и реальный, даст возможность протестировать сайт не пополняя баланс.
  • Бесплатные монеты - возможность настроить сколько будет выпадать, и как часто игрок сможет их получать
    • Требование вступить в группу​
    • Приз за 8 рефералов​
  • Промокоды - возможность создания, количество и сумма монет, так же выбор на бонусный счет или реальный
  • Рефералы - 5% от победы начисляется пригласившему, так же 0.50 при регистрации
  • Раздача - возможность создания раздачи, условия могут быть пополнить счет или вступить в группу, или и то и то, так же начисления могут быть на бонусный и реальный счет, сумма указывается в админке. Игроки вступают в раздачу и по истечении времени случайным образом выбирается победитель которому выдается приз раздач может быть много. Гибкая настройка раздач в админке -
  • Админка - есть все и даже немного больше. Демо -
  • Режимы - 6 режимов Crash, Jackpot, Wheel, PvP, Battle, Nvuti
  • Боты - очень гибкая настройка ботов создаст атмосферу большой популярности сайта, можно настраивать время игры ботов, с какого по какое время будет играть определенное количество ботов.
  • Чат- режим администратора (показывает вместо ника префикс администратора)
    • Заблокированные пользователи (список)
    • Бан, разбан
    • Удалить сообщение
    • Очистить чат
    • Поделиться балансом в чат
    • Группа модератор для чата
  • Режим ютубера выделит его среди остальных
  • Гибкая подкрутка в админке поможет вам создать отличный рекламный ролик!
Система "Анти-халявщик" подробнее на скриншоте:
Screenshot_9.png

Настоятельно не рекомендую брать у перекупщиков даже если они ставят цену на 200-300 рублей дешевле, не советую экономить, я знаю всех перекупщиков этого скрипта и поверьте мне они вообще не понимают что делают, у них либо вырезано половина функций с оригинала либо они просто закинут вам архив и бросят, а я оказываю поддержку, помогаю с багами, даю советы по рекламе и вообще очень ответственно отношусь к заказам, это подтвердит КАЖДЫЙ мой клиент.

Скрипт оптимизирован под очень большие нагрузки, я могу установить стабильную ОС под ваши планы, помогу с выбором тарифа и проконсультирую в продвижении проекта.
Под доп. заказ изменю расцветку сайта, сделаю сайт светлым, темным, синим, зеленым как пожелаете.

Сайт делаю под ключ, не зависимо опытный вы или нет, я сделаю все за вас после оплаты заказа.
Я очень вежлив в общении, не игнорирую клиентов, укладываюсь в сроки, нахожусь в онлайн 10+ часов в сутки.
Отзывы о моей работе можете почитать тут -

ДЕМО САЙТА -
Пруф - /v-h.txt
Если есть вопросы по поводу демо, пишите по контактам

Цена с установкой: 3500 рублей!
Контакты:

Беру доп заказы, доделать, переделать и т.д
Приветствую работу через гарант сервисы!

Внимание! Услуга продается под проект с рулетками, под один проект а не проект всем вашим друзьям! Что бы избежать слива в паблик качественного продукта в скрипте стоит защита от слива, по этому купить скрипт для перепродажи даже не планируйте! Защита не означает что скрипт будет защифрован, у вас будет доступ ко всем view файлам, вы можете менять дизайн, дописывать модули, редактировать существующие, что угодно! Но только на том домене что выкупили! Если вы решили сменить домен это не проблема, я доступен по контактам.

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху