• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Собираюсь создать рулетку.

Drinkoron

Пользователь
Реакции
1

Drinkoron

• 24
  • 1
Собираюсь создать полностью честную и прозрачную рулетки с PvP режимами (ну создать PvE режимы с полностью честным алгоритмом уведёт меня в минус) =D. Подскажите мне как легко распиярить сайт? На сколько люди заинтересованны этим? Будет ли выгодно вообще делать это.

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
63
Собираюсь создать полностью честную и прозрачную рулетки с PvP режимами (ну создать PvE режимы с полностью честным алгоритмом уведёт меня в минус) =D. Подскажите мне как легко распиярить сайт? На сколько люди заинтересованны этим? Будет ли выгодно вообще делать это.
ну «типя» :

• Нужна Действующая на данный момент маркетинговая стратегия проекта
  • Утвержденная структура формирования маркетингового бюджета
  • Утверждение KPI
  • Понятие УТП
  • Работа с CTR, CPC или CPO

Так же приоритеты должны быть расставлены в соответствии со стратегией, но в общем случае можно сказать, что основной фокус необходимо уделить каналам, с наилучшим показателем ROI (return on investment). Также нужно обратить внимание на малобюджетные каналы привлечения (такие как PR, SEO), которые позволят впоследствии получать более “теплых” клиентов.

А вообще делаешь так: берёшь у мамки деньги из кошелька, собираешься с пацанами, вы покупаете «установку скрипта» и нажимаете вместе на кнопку «бабло».

Grishaev

Новичок
Реакции
0

Grishaev

• 11
  • 0
Особо не заинтересованы. Лучше краш или что-то типо этого и то обсалютно чистоо - нет смысла

Drinkoron

Пользователь
Реакции
1

Drinkoron

• 24
  • 1
63

ну «типя» :

• Нужна Действующая на данный момент маркетинговая стратегия проекта
  • Утвержденная структура формирования маркетингового бюджета
  • Утверждение KPI
  • Понятие УТП
  • Работа с CTR, CPC или CPO

Так же приоритеты должны быть расставлены в соответствии со стратегией, но в общем случае можно сказать, что основной фокус необходимо уделить каналам, с наилучшим показателем ROI (return on investment). Также нужно обратить внимание на малобюджетные каналы привлечения (такие как PR, SEO), которые позволят впоследствии получать более “теплых” клиентов.

А вообще делаешь так: берёшь у мамки деньги из кошелька, собираешься с пацанами, вы покупаете «установку скрипта» и нажимаете вместе на кнопку «бабло».
Во первых, я зарабатываю уже сам, во вторых зечем мне устонавливать уже готовые говнорулетки тем юолее просить когонибудь установить их, я сам программист.

caesarus

Местный
Реакции
5

caesarus

• 17
  • 5
уже были в 90-х лотереи по типу jackpot`a, когда 10 человек покупают билетики, которые затем разыгрываются в барабане и достается один выйграшный, который и забирает весь банк за исключинем 10%, которые отходят организаторам, с подобной схемой всегда будешь в плюче и люди довольны, сам по этой схеме хочу работать

Drinkoron

Пользователь
Реакции
1

Drinkoron

• 24
  • 1
уже были в 90-х лотереи по типу jackpot`a, когда 10 человек покупают билетики, которые затем разыгрываются в барабане и достается один выйграшный, который и забирает весь банк за исключинем 10%, которые отходят организаторам, с подобной схемой всегда будешь в плюче и люди довольны, сам по этой схеме хочу работать
Ну схем таких игр можно много придумать и сделать но главный вопрос, получиться ли набрать хорошой онлайн.

caesarus

Местный
Реакции
5

caesarus

• 17
  • 5
Ну схем таких игр можно много придумать и сделать но главный вопрос, получиться ли набрать хорошой онлайн.
Получится, если налегать на проверку честности игры (как в нвути) и то что один да выйграет полюбас (как в пвп)

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Люди не понимают как проверить рулетки на честность, лучше сделать подобие честности, но обманывать, всё-равно никто не узнает.
Все любят халяву, а значит, привлечение через сарафанное радио (через реф. систему) и выдача халявных рубликов за вход, будет как нельзя кстати.

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Иди на Ютуб и смотри примеры, без вложений

Сверху