Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
ну «типя» :Собираюсь создать полностью честную и прозрачную рулетки с PvP режимами (ну создать PvE режимы с полностью честным алгоритмом уведёт меня в минус) =D. Подскажите мне как легко распиярить сайт? На сколько люди заинтересованны этим? Будет ли выгодно вообще делать это.
Чем именно я уйду в минус?Лучше не стоит. Уйдешь только в минус!
Во первых, я зарабатываю уже сам, во вторых зечем мне устонавливать уже готовые говнорулетки тем юолее просить когонибудь установить их, я сам программист.63
ну «типя» :
- Нужна Действующая на данный момент маркетинговая стратегия проекта
- Утвержденная структура формирования маркетингового бюджета
- Утверждение KPI
- Понятие УТП
- Работа с CTR, CPC или CPO
Так же приоритеты должны быть расставлены в соответствии со стратегией, но в общем случае можно сказать, что основной фокус необходимо уделить каналам, с наилучшим показателем ROI (return on investment). Также нужно обратить внимание на малобюджетные каналы привлечения (такие как PR, SEO), которые позволят впоследствии получать более “теплых” клиентов.
А вообще делаешь так: берёшь у мамки деньги из кошелька, собираешься с пацанами, вы покупаете «установку скрипта» и нажимаете вместе на кнопку «бабло».
Ну схем таких игр можно много придумать и сделать но главный вопрос, получиться ли набрать хорошой онлайн.уже были в 90-х лотереи по типу jackpot`a, когда 10 человек покупают билетики, которые затем разыгрываются в барабане и достается один выйграшный, который и забирает весь банк за исключинем 10%, которые отходят организаторам, с подобной схемой всегда будешь в плюче и люди довольны, сам по этой схеме хочу работать
Получится, если налегать на проверку честности игры (как в нвути) и то что один да выйграет полюбас (как в пвп)Ну схем таких игр можно много придумать и сделать но главный вопрос, получиться ли набрать хорошой онлайн.
«Я кодер»устонавливать АХВЫХАХАХВ
Не понял!??не кодер,а
Люди не понимают как проверить рулетки на честность, лучше сделать подобие честности, но обманывать, всё-равно никто не узнает.Собираюсь создать полностью честную и прозрачную рулетки с PvP режимами (ну создать PvE режимы с полностью честным алгоритмом уведёт меня в минус) =D. Подскажите мне как легко распиярить сайт? На сколько люди заинтересованны этим? Будет ли выгодно вообще делать это.