• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Слив VENTUREFAST FINAL DOUBLEGAME+FASTGAME+GIVEAWAY+BOT+SQL

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Сливаю вам полностью все файлы последней версии VENTUREFAST!

Кто скачал и не лайкнул, хейтер сосавший писос. (Если есть кнопка ).

Последнее редактирование модератором:

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

TheTech

Пользователь
Реакции
121

TheTech

• 39
  • 121

Ооо пароль на архиве стоит))

ALexunderkeks

Пользователь
Реакции
0

ALexunderkeks

• 38
  • 0

Подскажи пожалуйста как ботов запускать? А то у тебя и в обычном боте в папке 1 бот фастгейм и в отдельной папке бот фастгейм

Grave68

Опытный
Реакции
109

Grave68

• 145
  • 109
Что-то, но я не настолько плохой человек. Можете брать в другой теме, я симпатии хочу :(
Ты всё это дело у клиента спиздил - ты не плохой человек. а грязь под ногтями.....
А вот аватарка тебе очень подходит, я бы тоже так сделал.

P.S
Ventor конечно же лайкнул... -_-

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Ты всё это дело у клиента спиздил - ты не плохой человек. а грязь под ногтями.....
А вот аватарка тебе очень подходит, я бы тоже так сделал.

P.S
Ventor конечно же лайкнул... -_-
Я слил только фастгейм, розыгрыши, дабл, и немного доработаную смену валюты так как сам смог сделать конвертацию которая слетала после обновления страницы. Остальное я делал сам взяв за основу FastVictory :)

nik4o

Местный
Реакции
20

nik4o

• 64
  • 20
Я слил только фастгейм, розыгрыши, дабл, и немного доработаную смену валюты так как сам смог сделать конвертацию которая слетала после обновления страницы. Остальное я делал сам взяв за основу FastVictory :)
Остальное это ничего;)

ALexunderkeks

Пользователь
Реакции
0

ALexunderkeks

• 38
  • 0
Как ботов то запускать?

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Плставлю на чистую впску за 350р в течении 30 мину

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Поставлю за 200руб, пишите в стим т.к. ВК блокнули до 5 числа за спам :)
Ты хоть бы демо выложил для правдоподобности, не думаю что много ктотсмог запустить ботов.
Мое демо:

ziwepeha

Заблокирован
Реакции
74

ziwepeha

• 0
  • 74
Ты хоть бы демо выложил для правдоподобности, не думаю что много ктотсмог запустить ботов.
Мое демо:
Выебнуться решил? я этот шлак СЕБЕ не буду ставить, даже в качестве ДЕМО

И да, расскажи о том, что делает на твоём сайте "Инвентарь бота" от CSLUT.RU? и почему пройдя по IP адресу(никнейм того бота) я вижу установленный данный скрипт, но уже не venturefast? чмошник, который даже код почистить не может от левых данных

Для тупых: Заходим на venturefast.ru > Авторизовываемся > Заходим в STORE(Магазин) > Жмём на "Инвентарь бота" > Видим стим профиль с ботом от CSLUT.RU, а в никнейме указан IP другого сайта!

Даже IP своего сервера не затёр, держите, если лень искать: 80.78.241.212 (venturefast.ru)

Вопрос: b9ka282 и TwoStar заодно? Если да, то в мой адрес ничего не пишите, 2 ублюдка малолетних, считающие себя "кодерами", вы пустышки!

Последнее редактирование модератором:

ALexunderkeks

Пользователь
Реакции
0

ALexunderkeks

• 38
  • 0
Запустил бота фастгейм и дабл, а вот основного бота не могу запустить ((

VoiS

Новичок
Реакции
0

VoiS

• 3
  • 0
Для бесплатного хостинга hostinger подойдет ?

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Выебнуться решил? я этот шлак СЕБЕ не буду ставить, даже в качестве ДЕМО

И да, расскажи о том, что делает на твоём сайте "Инвентарь бота" от CSLUT.RU? и почему пройдя по IP адресу(никнейм того бота) я вижу установленный данный скрипт, но уже не venturefast? чмошник, который даже код почистить не может от левых данных

Для тупых: Заходим на venturefast.ru > Авторизовываемся > Заходим в STORE(Магазин) > Жмём на "Инвентарь бота" > Видим стим профиль с ботом от CSLUT.RU, а в никнейме указан IP другого сайта!

Даже IP своего сервера не затёр, держите, если лень искать: 80.78.241.212 (venturefast.ru)

Вопрос: b9ka282 и TwoStar заодно? Если да, то в мой адрес ничего не пишите, 2 ублюдка малолетних, считающие себя "кодерами", вы пустышки!
Магазин делал бяка :)

Сверху