Yox
- 247
- 59
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
WOLK, добавь в вк: Ссылка удалена помощь нужнану ка скрин вывода в студию
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
WOLK, добавь в вк: Ссылка удалена помощь нужнану ка скрин вывода в студию
И права выдалфайл adminer.php закинул, базу залил, не работает все равно
если ты не знаешь как залить дамп в базу, то не стоит тебе этим заниматься, уж поверьCаул,помоги вот уже поставилвсе по инструкции на ubunti 16.04- amd64 поставил все сделал (по инструкции уже ) залил скрипт в корень и теперь незнаю как бд поставить подскажиУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Ты такой маленький, а уже неудачник. Иди лучше учи уроки, это поможет тебе в будущем стать человеком. Возможно, но не факт.ну тут люди я смотрю все возомнили себя просто уже хоть раз та и ставили а я все время на хосте сидел 1 раз кто-то подскажет буду знать
уж лучше бы знания по русскому языку подтянулну тут люди я смотрю все возомнили себя просто уже хоть раз та и ставили а я все время на хосте сидел 1 раз кто-то подскажет буду знать
Не агрись чел и чтобы знать как залить дамп не нужно быть кодеромХах мне 18лет а ты я вижу не до кодер даже не можешь решить вопрос а на язык реский .... и я русский плохо знаю просто я не русский
Почему не стоит ставить?Не нужно написывать в лс и вк, в интернете полно инструкций по установке laravel на vds сервер.
а так вообще на проект не советовал бы ставить данный скрипт, если только выдернуть какие-то куски для себя.
Вместе.Бот вместе идет, или нет?
Для скама, вполне сойдетПочему не стоит ставить?
В интернетеа где можно бота под ranbox найти, старенькую версию?
Лучше так не делать, права 655, а вот владельца насколько я помню нужно делать www-data как-то такХелпаните в лс, по установке, плеас.
Команды прописал по инструкции, скрипт залил в директорию /var/www/domen, файл adminer.php залил в public, залил базу данных в /adminer.php, подключил базу данных в env, выдал права
- cd /var/www
- chmod -R 777 домен
Сайт не работает(