• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Слив live-loto (копия dragonmoney)

Yox

Заблокирован
Реакции
59

Yox

• 247
  • 59
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Yox

Заблокирован
Реакции
59

Yox

• 247
  • 59
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

enotikk

Опытный
Реакции
37

enotikk

• 268
  • 37
дайте личный пж

hofry

Premium
Реакции
14

hofry

• 72
  • 14
Cаул,помоги вот уже поставил все по инструкции на ubunti 16.04- amd64 поставил все сделал (по инструкции уже ) залил скрипт в корень и теперь незнаю как бд поставить подскажи
если ты не знаешь как залить дамп в базу, то не стоит тебе этим заниматься, уж поверь

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
ну тут люди я смотрю все возомнили себя просто уже хоть раз та и ставили а я все время на хосте сидел 1 раз кто-то подскажет буду знать
Ты такой маленький, а уже неудачник. Иди лучше учи уроки, это поможет тебе в будущем стать человеком. Возможно, но не факт.

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
Ну и зачем надо было ребенку этот скрипт давать? Теперь на второй год останется и это все будет на совести "доброго человека" :)

hofry

Premium
Реакции
14

hofry

• 72
  • 14
Хах мне 18лет а ты я вижу не до кодер даже не можешь решить вопрос а на язык реский .... и я русский плохо знаю просто я не русский
Не агрись чел и чтобы знать как залить дамп не нужно быть кодером

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Не нужно написывать в лс и вк, в интернете полно инструкций по установке laravel на vds сервер.
а так вообще на проект не советовал бы ставить данный скрипт, если только выдернуть какие-то куски для себя.

Cobra

Пользователь
Реакции
7

Cobra

• 76
  • 7
Дайти личный пожалуйста , люди добрые ))

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Не нужно написывать в лс и вк, в интернете полно инструкций по установке laravel на vds сервер.
а так вообще на проект не советовал бы ставить данный скрипт, если только выдернуть какие-то куски для себя.
Почему не стоит ставить?

Yox

Заблокирован
Реакции
59

Yox

• 247
  • 59
Хелпаните в лс, по установке, плеас.

Команды прописал по инструкции, скрипт залил в директорию /var/www/domen, файл adminer.php залил в public, залил базу данных в /adminer.php, подключил базу данных в env, выдал права
- cd /var/www
- chmod -R 777 домен

Сайт не работает(

hofry

Premium
Реакции
14

hofry

• 72
  • 14
Хелпаните в лс, по установке, плеас.

Команды прописал по инструкции, скрипт залил в директорию /var/www/domen, файл adminer.php залил в public, залил базу данных в /adminer.php, подключил базу данных в env, выдал права
- cd /var/www
- chmod -R 777 домен

Сайт не работает(
Лучше так не делать, права 655, а вот владельца насколько я помню нужно делать www-data как-то так
chown -R www-data:www-data /var/www/domen

Yox

Заблокирован
Реакции
59

Yox

• 247
  • 59
Пишите в вк Ссылка удалена заплачу

Сверху