• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Слив live-loto (копия dragonmoney)

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
И что-то мне подсказывает что инструкция которую вы предоставили не правильная, по скольку не получается авторизировать я в базе данных. И как я понял данная проблема не у одного меня...

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Если инструкция верна, а косяк с моей стороны, то я извиняюсь, по скольку руки у меня ИНОГДА вовсе не прямые;)

cashx

Новичок
Реакции
1

cashx

• 6
  • 1
Скрипт не полный, ставится на ubuntu 14 04. Если хотите нормальную версию пишите в вк

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
забанте этого петшука, спамит в каждой теме.
Красавица, не хами пожалуйста. В твоих сексуальных услугах никто не нуждается. Можешь даже и не навязывать их в каждом топике. :)

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
Как не странно нашел я все таки бекдор в этом скрипте
Установил скрипт подключил авто выплаты ну и оставил на кошельке 10 рублей как живца
Но через час их уже сняли вот и слив такой вот, чистить надо!

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
личный незя?

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
Установил скрипт подключил авто выплаты ну и оставил на кошельке 10 рублей как живца
Наверное ТС и имел это ввиду, когда говорил о "паре косяков". Наверняка есть и ещё сюрпризы.

Yox

Заблокирован
Реакции
59

Yox

• 247
  • 59

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
ну ка скрин вывода в студию

• Мне нравится
Реакции: Exs
Сверху