• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Слив скрипта Stimule Taker Luck1

eiodev

Premium
Реакции
29

eiodev

• 76
  • 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

eiodev

Premium
Реакции
29

eiodev

• 76
  • 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
И в скрипте работают только мины остальное не работает
Ну а что ты хотел получить с скрипта в открытом доступе?
Здесь нет ни одного полностью адаптивного скрипта, который работает на 100% (за исключением Nvuti).

Vanchel

Пользователь
Реакции
5

Vanchel

• 81
  • 5
Всё активировалось но в админку не могу войти пишет
ErrorException
Trying to get property 'earn_dice' of non-object

$profitDice = Profit::query()->find(1)->earn_dice;
Абсолютно та же фигня) СЧ бд ВСЁ ОКвроде, не решил проблему?

Vanchel

Пользователь
Реакции
5

Vanchel

• 81
  • 5
ErrorException

INSERT INTO profit (id, bank_dice, bank_mines, bank_bubbles, bank_wheel, earn_bubbles, comission, earn_dice, earn_mines, created_at, updated_at) VALUES (0, 3, 4, 6, 6, 6, 6, 6, 6, NULL, NULL);
Я уже и добавил что оно просило, но тоже не получилось войти)

Vanchel

Пользователь
Реакции
5

Vanchel

• 81
  • 5
ErrorException

INSERT INTO profit (id, bank_dice, bank_mines, bank_bubbles, bank_wheel, earn_bubbles, comission, earn_dice, earn_mines, created_at, updated_at) VALUES (1, 3, 4, 6, 6, 6, 6, 6, 6, NULL, NULL); я так сделал выдал себе баланс покрутил чутка и всё ворк теперь

Gracevv

Новичок
Реакции
0

Gracevv

• 6
  • 0
ищу человека, который готов довести этот скрипт до идеала.

Бюджет большой.

coldcalmcrazy

Новичок
Реакции
0

coldcalmcrazy

• 4
  • 0
Всем привет, сегодня хочу слить скрипт сайта Stimule (не реклама), барыжат им по 15к рублей всякие пидорасты. Скрипт полностью рабочий, готов под открытие, 2 платежки. Выкачан с самого сервера Stimule, багов и дыр нет, владелец сайта потратил более 50к на доработку. В скрипте есть возможность установить слоты.

Сасать [А по щам?]

Скачать напрямую - https://v-h.guru/resources/Скрипт-рулетки-stimule-dice-mines-bubbles-wheel-slots.191/ (Кнопка "скачать скрипт" по ссылке)

кто сможет установить?

alexstepbystep

Пользователь
Реакции
2

alexstepbystep

• 20
  • 2
Куплю любые уязвимости/дюпы/взломы от этого скрипта ибо планируют запускается на нём. Работаю через гарант, тг @ivan_power

terix

Новичок
Реакции
0

terix

• 8
  • 0
1743761664057.png
Авторизация через вк: Выбранный способ авторизации не доступен для приложения. Попробуйте позже или обратитесь к администратору приложения

Akriver

Новичок
Реакции
0

Akriver

• 3
  • 0
слушайте а че делать авторизацию подключил а в акк не входит

ksixjdjd

Пользователь
Реакции
0

ksixjdjd

• 15
  • 0
Всем привет, сегодня хочу слить скрипт сайта Stimule (не реклама), барыжат им по 15к рублей всякие пидорасты. Скрипт полностью рабочий, готов под открытие, 2 платежки. Выкачан с самого сервера Stimule, багов и дыр нет, владелец сайта потратил более 50к на доработку. В скрипте есть возможность установить слоты.

Сасать [А по щам?]

Скачать напрямую - https://v-h.guru/resources/Скрипт-рулетки-stimule-dice-mines-bubbles-wheel-slots.191/ (Кнопка "скачать скрипт" по ссылке)

Спасибо

Сверху