• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Слив скрипта Stimule Taker Luck1

ahynak

Пользователь
Реакции
5

ahynak

• 45
  • 5
Да ты олень выебаный вот и всё, кто виноват что на вх.гуру модерация 102 года [А по щам?], а? Писясос ты волосатожопый
ахахах, зачем делаешь вид что не видишь моих сообщений, я писал что это не возможно

ahynak

Пользователь
Реакции
5

ahynak

• 45
  • 5
Да ты олень выебаный вот и всё, кто виноват что на вх.гуру модерация 102 года [А по щам?], а? Писясос ты волосатожопый
я лакер сливать на днях буду, ты уже кинул на слив? и разрешаешь на слив пустить или нет?

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
У кого скрипт этой параши есть?

Tanry

Пользователь
Реакции
0

Tanry

• 50
  • 0
Помогите пожалуйста, при создании пароля для root MySQL, вылазит ошибка.

Tanry

Пользователь
Реакции
0

Tanry

• 50
  • 0
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''пароль' WHERE User='root'' at line 1

Tanry

Пользователь
Реакции
0

Tanry

• 50
  • 0
Помоги пожалуйста, Error 500 посередине экрана. (500 | Ошибка сервера)

Сверху