ahynak
- 45
- 5
ахахах, зачем делаешь вид что не видишь моих сообщений, я писал что это не возможноДа ты олень выебаный вот и всё, кто виноват что на вх.гуру модерация 102 года [А по щам?], а? Писясос ты волосатожопый
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
ахахах, зачем делаешь вид что не видишь моих сообщений, я писал что это не возможноДа ты олень выебаный вот и всё, кто виноват что на вх.гуру модерация 102 года [А по щам?], а? Писясос ты волосатожопый
я лакер сливать на днях буду, ты уже кинул на слив? и разрешаешь на слив пустить или нет?Да ты олень выебаный вот и всё, кто виноват что на вх.гуру модерация 102 года [А по щам?], а? Писясос ты волосатожопый
Да, я тебе разрешаю, щенок сукая лакер сливать на днях буду, ты уже кинул на слив? и разрешаешь на слив пустить или нет?

Братик, успокойсяДа, я тебе разрешаю, щенок сука![]()
просто поменьше дерзи мне, я здесь главный как никакБратик, успокойся

Главный пидор на районе?)просто поменьше дерзи мне, я здесь главный как никак![]()
Понял, братишка, сразу не прочитал, извини!просто поменьше дерзи мне, я здесь главный пидор как никак![]()
Ну вот, знай своё местоПонял, братишка, сразу не прочитал, извини!
Мне эта easy bro chelThanks
у меня естьУ кого скрипт этой параши есть?