• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Слив скрипта Stimule Taker Luck1

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Всем привет, сегодня хочу слить скрипт сайта Stimule (не реклама), барыжат им по 15к рублей всякие пидорасты. Скрипт полностью рабочий, готов под открытие, 2 платежки. Выкачан с самого сервера Stimule, багов и дыр нет, владелец сайта потратил более 50к на доработку. В скрипте есть возможность установить слоты.

Сасать [А по щам?]

Скачать напрямую - https://v-h.guru/resources/Скрипт-рулетки-stimule-dice-mines-bubbles-wheel-slots.191/ (Кнопка "скачать скрипт" по ссылке)

ahynak

Пользователь
Реакции
5

ahynak

• 45
  • 5
Всем привет, сегодня хочу слить скрипт сайта Stimule (не реклама), барыжат им по 15к рублей всякие пидорасты. Скрипт полностью рабочий, готов под открытие, 2 платежки. Выкачан с самого сервера Stimule, багов и дыр нет, владелец сайта потратил более 50к на доработку. В скрипте есть возможность установить слоты.

Сасать [А по щам?]

Скачать напрямую -

А меня отметить?

ahynak

Пользователь
Реакции
5

ahynak

• 45
  • 5

Сасать [А по щам?]

Скачать напрямую -

Я его слил первоначально на одном форуме а дальше он полетел :)

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112

ahynak

Пользователь
Реакции
5

ahynak

• 45
  • 5
После того как сюда тему вкинул на модерацию
ты просто еблан, "я дал добро на распространение когда она была на модерации", ее никто не видел, но при этом говоришь что скрипт был только у тебя

drein4ik

Пользователь
Реакции
9

drein4ik

• 152
  • 9

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
ебанько на всех бордах мои темы первые, сучка, смирись что ты нищ ебаный
Да ты олень выебаный вот и всё, кто виноват что на вх.гуру модерация 102 года [А по щам?], а? Писясос ты волосатожопый

Сверху