Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
@Ognezvezd напиши ему, он автор.Спасибо,как связаться с автором? хочу купить последнюю версию скрипта,заплачу 250-300 рублей,писать в личку форума телеграм временно не доступен
ТГ автора - **********Спасибо,как связаться с автором? хочу купить последнюю версию скрипта,заплачу 250-300 рублей,писать в личку форума телеграм временно не доступен
Не покупайСпасибо,как связаться с автором? хочу купить последнюю версию скрипта,заплачу 250-300 рублей,писать в личку форума телеграм временно не доступен
А вот тут давай поподробнее.. Я тебе сказал, что надо бы этим заняться, но не буду это делать, дабы не терять репутациюАвтор неадекват, а так же сам говорил что в скрипт добавит шеллы для своего пользования
как и я !Одобряем сливы![]()
Я тебе дал 1 раз обнову, дальше платно.Покупал у кота нвути, он так же обещал обновы бесплатно для своих клиентов.... Обнову не дал и по сей день))) так что надеяться на обновы не стоит...
Не путай рыжий скрипт и синий.. Я тебе скинул обновку с баттлом и слидеромне нужно врать уважаемый, обнову ты мне не дал в силу того что там "много чего сделано" было.... вот такой ответ мне прилетел)
Не работай с ним вообще, странный тип…не нужно врать уважаемый, обнову ты мне не дал в силу того что там "много чего сделано" было.... вот такой ответ мне прилетел)