• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Слив скрипта магазина "KotDev" на хостинг.

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Спасибо,как связаться с автором? хочу купить последнюю версию скрипта,заплачу 250-300 рублей,писать в личку форума телеграм временно не доступен
ТГ автора - **********

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
Спасибо,как связаться с автором? хочу купить последнюю версию скрипта,заплачу 250-300 рублей,писать в личку форума телеграм временно не доступен
Не покупай

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Автор неадекват, а так же сам говорил что в скрипт добавит шеллы для своего пользования
А вот тут давай поподробнее.. Я тебе сказал, что надо бы этим заняться, но не буду это делать, дабы не терять репутацию

samplay

Пользователь
Реакции
2

samplay

• 78
  • 2
для чего 50 сообщений? если он уже на всех форумах просто так лежит

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387

Пруф

Местный
Реакции
20

Пруф

• 92
  • 20
м, скоро выйдет новая версия. Те, кто покупал у меня - получат ее бесплатно
Покупал у кота нвути, он так же обещал обновы бесплатно для своих клиентов.... Обнову не дал и по сей день))) так что надеяться на обновы не стоит...

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Покупал у кота нвути, он так же обещал обновы бесплатно для своих клиентов.... Обнову не дал и по сей день))) так что надеяться на обновы не стоит...
Я тебе дал 1 раз обнову, дальше платно.

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
не нужно врать уважаемый, обнову ты мне не дал в силу того что там "много чего сделано" было.... вот такой ответ мне прилетел)
Не путай рыжий скрипт и синий.. Я тебе скинул обновку с баттлом и слидером

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
не нужно врать уважаемый, обнову ты мне не дал в силу того что там "много чего сделано" было.... вот такой ответ мне прилетел)
Не работай с ним вообще, странный тип…

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231

Пруф

Местный
Реакции
20

Пруф

• 92
  • 20
Не путай рыжий скрипт и синий.. Я тебе скинул обновку с баттлом и слидером
Это я как раз покупал) а обнову ты мне отказался давать) вот и пишу что обещаешь много, а не делаешь ничего)

Сверху