Alexkulikov
Опытный
- Реакции
- 108
Alexkulikov
- 251
- 108
Ты тоже был слит, скамер недоделанный и дальше что? Кинул много людей на бабки и довольный ходит, уродбыл уже слит без всяких баннеров и багов в раздаче :3
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Ты тоже был слит, скамер недоделанный и дальше что? Кинул много людей на бабки и довольный ходит, уродбыл уже слит без всяких баннеров и багов в раздаче :3
По запросу 100х только моя тема и энигмана, что значит слит уже "в хлам", как ты выразился?Слитый уже этот был хлам.
Лол, ты смешной чел, я же написал play2x, ну тип по строению и дизайну он смахивает чем-то на него, по мне норм, другре говорят что абсолютно разноеЭтот скрипт похож на какой-то да?
значит ты енигманПо запросу 100х только моя тема и энигмана, что значит слит уже "в хлам", как ты выразился?
Тебе сюда -По запросу 100х только моя тема и энигмана, что значит слит уже "в хлам", как ты выразился?
зачем 70 сообщений ?Сливаю вам скрипт с базой, пользуйтесь на здоровье. Если всё грамотно настроить, то будет хорошо работать. Приятный дизайн. Есть чат, модерка в чате. Команды для чата по типу: /clear, /promo и т.д. Ставится очень просто на хостинг
Если вам нужно помочь с настройкой пишите сюда - (реклама в разделе торговом)
В общем если что, пишите в вк, помогу. Также есть ещё другие разные скрипты. Могу тоже их слить.
Посмотреть вложение 3767
Ссылка на скачивание (база+скрипт сайта) - Без цитаты
Потому что автор тупой.зачем 70 сообщений ?
ааааСливаю вам скрипт с базой, пользуйтесь на здоровье. Если всё грамотно настроить, то будет хорошо работать. Приятный дизайн. Есть чат, модерка в чате. Команды для чата по типу: /clear, /promo и т.д. Ставится очень просто на хостинг
В общем если что, пишите в вк, помогу. Также есть ещё другие разные скрипты. Могу тоже их слить.
Посмотреть вложение 3767
эйСливаю вам скрипт с базой, пользуйтесь на здоровье. Если всё грамотно настроить, то будет хорошо работать. Приятный дизайн. Есть чат, модерка в чате. Команды для чата по типу: /clear, /promo и т.д. Ставится очень просто на хостинг
Посмотреть вложение 3767