Alexkulikov
Опытный
- Реакции
- 108
Alexkulikov
- 251
- 108
в бан отлетаешь за набив сбщЕнот тебя не одобряет
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
в бан отлетаешь за набив сбщЕнот тебя не одобряет
ооо, вот это и есть набив, оффтопишь, дак ещё и оскГде ты видел набив ослина ?
удачи в бане за оффтоп, умник, набивает он сообщения в чужой темеУже сливали этот скрипт, тебя в бан![]()
не, я уникальный скрипт не буду сливать, буду продавать дорого, кто то если купит, то тогда солью xd ибо всё равно сольют в конце концов, лучше я тогда солью, чем кто-то
ДОРОГОэм, попробуем, я такое сделаю и продавать буду рублей за 300 ок?
ниукого такого нет, держу в курсе, тем более если это мой личный, почему бы и не продаватьДОРОГО
а, всё понял, сорян, я сначала тормознул) я уже передумал, по 500-1000р продавать скорей всего буду.Я про то что ты пишешь "Буду продавать за 300 руб" а потом пишешь "дорого".
я могу еще посливать , у меня есть скрипты слитые, но там дырочки небольшие, я их подлатал, посливать?Конечно,не то что мы хотели,но даже мелочь но приятно
В унитаз себя посливай, может поможетя могу еще посливать , у меня есть скрипты слитые, но там дырочки небольшие, я их подлатал, посливать?
ахах оффтоп+оскВ унитаз себя посливай, может поможет
эм, держу в курсе, там на пол экрана банер закрывает профиль и баланс, я его убрал, начнём с жтого, и в отсалбных режимах баги пофиксил, с раздачей и т.д., если ты даже не проверив ничего пиз*дишь, иди поспи реально@Saul, дай этим двоим бан на создание тем, они зае*пали сливать слитое
был уже слит без всяких баннеров и багов в раздаче :3эм, держу в курсе, там на пол экрана банер закрывает профиль и баланс, я его убрал, начнём с жтого, и в отсалбных режимах баги пофиксил, с раздачей и т.д., если ты даже не проверив ничего пиз*дишь, иди поспи реально