• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105

Качаем уникальный скрипт Payeer бонусника с серфингом FlyCoin. В скрипте присутствуют 4 вида рекламы: серфинг баннеров, серфинг ссылок, контекстная реклама, переходы. Работа скрипта полностью автоматизированна. Установка простая, абсолютно все настраивается через админку. Инструкция по установке лежит в архиве.

Скачать - Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
А что по бонусу ?) Он его не дает, ну я имею ввиду для реферала не дает бонус, в админке все указанно да и в файлах проблем не нашел. В чем проблема ?)

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Полностью рабочий
Если реферал получает бонус а так-же делает какую либо работу на сайте, то реферу все дает, а вот когда реферал регистрируется по ссылке ему должно дать бонус которые стоит в админке, у меня там стоит 0.20 руб но их не дает :(

Lilylili

Опытный
Реакции
20

Lilylili

• 87
  • 20
Если кто-то увидит киньте ссылку очень хочу попробовать поставить,заранее благодарен.

Lilylili

Опытный
Реакции
20

Lilylili

• 87
  • 20
Уже я до него тоже добрался)
Поставил,админка удобная почти все можно настроить с нее.
На главной странице есть ОТОБРАЖЕНИЕ цен их надо менять в самих файлах. При просмотре ссылки, экран просмотра маленький очень, думаю можно исправить. Ещё один минус при добавлении рекламы сам рекламодатель видит свою ссылку или баннер.Может пройти по ней и заработать,это бессмысленно так как за размещение он даёт больше. Но это чуть мешает.
Дизайн простой и симпатичный но надо чуть подправить разделение текстов и тогда вообще отлично будет.
Это нормальный скрипт. Чуть доработать будет отичный.

Nuksa

Новичок
Реакции
0

Nuksa

• 12
  • 0
Извините за спам ещё раз, но я очень хочу скачать)

Nuksa

Новичок
Реакции
0

Nuksa

• 12
  • 0
Мне не нравится такое, потому что приходится писать не информативные сообщения, а поделиться мне не чем(

Nuksa

Новичок
Реакции
0

Nuksa

• 12
  • 0
Вам нужна активность, мне нужно скачать скрипт, надеюсь мы избежим недопониманий)

Nuksa

Новичок
Реакции
0

Nuksa

• 12
  • 0
Надеюсь меня не забанят. Я просто хочу открыть ссылку.

Nuksa

Новичок
Реакции
0

Nuksa

• 12
  • 0
Хотя, какой же это спам, если я пишу разные сообщения)

Nuksa

Новичок
Реакции
0

Nuksa

• 12
  • 0
Пора бежать. Продолжу позже, если позволите.

aleshq

Пользователь
Реакции
4

aleshq

• 55
  • 4
Ошибку при регистрации выдаёт - Field 'user_payeer' doesn't have a default value

Сверху