• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

AlEx007

Пользователь
Реакции
0

AlEx007

• 26
  • 0
Если реферал получает бонус а так-же делает какую либо работу на сайте, то реферу все дает, а вот когда реферал регистрируется по ссылке ему должно дать бонус которые стоит в админке, у меня там стоит 0.20 руб но их не дает :(
блин доберусь ли я до сайта))???

aleshq

Пользователь
Реакции
4

aleshq

• 55
  • 4
Не добавляется реклама на сайт. Просто перекидывает в "Управление рекламой" и на сайте пусто.
P.S. Можно почистить спам от Nuksa и AlEx007?

1HA

Новичок
Реакции
1

1HA

• 9
  • 1
Прошло 2 года с последнего комментария. Ищу подобный скрипт бонусника с серфингом. Отпишитесь пожалуйста кто его тестировал не давно.

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Прошло 2 года с последнего комментария. Ищу подобный скрипт бонусника с серфингом. Отпишитесь пожалуйста кто его тестировал не давно.
только под заказ. эти скрипты давно уже кусок мусора

1HA

Новичок
Реакции
1

1HA

• 9
  • 1
только под заказ. эти скрипты давно уже кусок мусора
Да я его нашел уже. У меня на сайте можно скачать без всяких там сообщений... Поставил, вроде все работает кроме регистрации. При регистрации ошибка.

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Да я его нашел уже. У меня на сайте можно скачать без всяких там сообщений... Поставил, вроде все работает кроме регистрации. При регистрации ошибка.
повторю еще раз, все эти скрипты сейчас только под заказ либо прямые руки. в других планах это мусор.
А по поводу "У тебя на сайте скачать без сообщений"....
Вот и будет у тебя 2 с половиной постоянника в год. Это защита от новорегов, что бы пользу приносили, потому что люди стараются, сливают, делают, а тут пришел скачал и свалил.
Вот что бы такого не было ставится хайд

Сверху