AlEx007
- 26
- 0
ща проверим и узнаемА что по бонусу ?) Он его не дает, ну я имею ввиду для реферала не дает бонус, в админке все указанно да и в файлах проблем не нашел. В чем проблема ?)
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
ща проверим и узнаемА что по бонусу ?) Он его не дает, ну я имею ввиду для реферала не дает бонус, в админке все указанно да и в файлах проблем не нашел. В чем проблема ?)
красавчик)))Вам нужна активность, мне нужно скачать скрипт, надеюсь мы избежим недопониманий)
я тоже хочу скачать)))Вам нужна активность, мне нужно скачать скрипт, надеюсь мы избежим недопониманий)
ща будем проверять когда скачаемПолностью рабочий
ща проверимКлёвый сайт)
блин доберусь ли я до сайта))???Если реферал получает бонус а так-же делает какую либо работу на сайте, то реферу все дает, а вот когда реферал регистрируется по ссылке ему должно дать бонус которые стоит в админке, у меня там стоит 0.20 руб но их не дает![]()
я хочу скачатьСпасибо за понимание)
обалдетьПолностью рабочий
я вас всчех люблюПора бежать. Продолжу позже, если позволите.
))))))))))))))))))))))Люблю скачивать скрипты
только под заказ. эти скрипты давно уже кусок мусораПрошло 2 года с последнего комментария. Ищу подобный скрипт бонусника с серфингом. Отпишитесь пожалуйста кто его тестировал не давно.
Да я его нашел уже. У меня на сайте можно скачать без всяких там сообщений... Поставил, вроде все работает кроме регистрации. При регистрации ошибка.только под заказ. эти скрипты давно уже кусок мусора
повторю еще раз, все эти скрипты сейчас только под заказ либо прямые руки. в других планах это мусор.Да я его нашел уже. У меня на сайте можно скачать без всяких там сообщений... Поставил, вроде все работает кроме регистрации. При регистрации ошибка.