• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Скрипт ForceDrop (EasyDrop) By EviliDor

Maxpain

Новичок
Реакции
88

Maxpain

• 26
  • 88
Я видел эти тесты давным давно , но в чём проблема,нода как я знаю Сишная
В этом и вся проблема, в данном примере реакт работает костыльным методом(реализация ассинхронки)
Имхо движок V8 на Си против самописки из под интерпретатора, вы серьезно ?
И вы при этом говорите о справедливости?

Кто говорит что язык хорош чисто изза синтаксиса ? я говорю что он удобен (на вкус и цвет карандаши разные , или как там говорится)
Почитайте просто о трендах в пхп, вам не интересен язык вы и забили на него
Заметьте вы пишите на CoffeeScript ибо там удобнее , тобишь вас не устроил стандартный синтаксис и скорость написания? (при этом вы говорили о стадном минусовании)
О какой самописке ты говоришь? Причем тут интерпретатор вообще? Там запускают этот php-скрипт один раз (также как и ноду) и он слушает http-запросы (так же как и нода), тобишь на каждый запрос php-скрипт не запускается/инициализируется заново, а просто вызывает твой коллбек (также как и на ноде), имхо это самое правильное сравнение.

Так давай все сайты теперь на СИ писать?))))))) а еще лучше на ассемблере?))))))) М?) ПОЧЕМУ НЕТ?!)) НУ ПОЧЧЕЕЕММУУ НЕЕЕЕТ?)
Другое дело, тут скорость разработки сильно пострадает) На ноде все дефолтные модули (из коробки) написаны на c++, включая I/O с файловой системой и сокетами и обернуты в очень удобный JS. V8 тут ни причем вообще, мы HTTP (i/o) тестируем, а не какие-нибудь математические операции.

Я писал раньше на CoffeeScript вместо JavaScript, да, потому что это было удобнее и там было очень много синтаксического сахара, сейчас же много чего из CoffeeScript вошло в EcmaScript 2015 (ES6) (стрелочные функции, классы, деструктуризация, шаблонизация строк, etc.) / TypeScript (помимо плюшек ES6 есть еще статическая типизация, декораторы, etc.), поэтому я пишу на последнем.

Maxpain

Новичок
Реакции
88

Maxpain

• 26
  • 88
Сам по себе React это просто пародия на Node.js ))
Читаю тут тренды PHP последние ( ), смотрю фреймворки делают по принципу middleware, который лежит в основе нодовского Express. ЯСНО).

Мы должны также видеть рост асинхронного программирования, в частности, благодаря icicle.io. Команда разрабатывающая icicle.io прошла долгий путь, чтобы сделать асинхронное программирование более доступным с использованием Promises и Generators, во многом схоже с ECMAScript 2015 в JavaScript.
PSR -7, стандарт для HTTP сообщений, принес с собой возможность создания решений в самых разных формах. В первую очередь он обратил много внимания и показал простоту использования патерна Middleware. Это уже позволяет PHP следовать трендам, таким, как мы видим в сообществе Node.js в создании систем, использующих middleware.
Оно конечно все работает быстро и работает хорошо, но идея асинхронности и Event Loop спизжена у Node.js (как и nginx), а значит, что Node задает тренды, которые потом уходят в PHP. То есть, то, что дает ноде высокую производительность (асинхронный i/o, который был в основе и С САМОГО НАЧАЛА) и было представлено на JSCONF в 2009 году, недавно решили реализовать и в PHP, интерпретируемом языке, который изначально был однопоточным и синхронным. Ну такое)

Да и на ноде разрабатывали не только сайты, но и различные консольные утилиты, сборщики проектов (grunt/gulp/webpack), игровые сервера, стриминг-сервисы (аудио/видео), и что самое главное - все это делается очень просто и работает быстро.

Последнее редактирование модератором:

Maxpain

Новичок
Реакции
88

Maxpain

• 26
  • 88
Nodejs работал как PHP методами, тем самым показывая что NodeJS медленее по своей натуре, выйгрывает за счёт многопоточности, реализовываем на Си многопоточность и NodeJS проиграет причём жестко
господи, какую же я хуету только что прочитал))

Maxpain

Новичок
Реакции
88

Maxpain

• 26
  • 88
В том тесте 2014 года PHP работал многоточно (не на react, то есть НЕ однопоточно), а нода работала однопоточно.

Maxpain

Новичок
Реакции
88

Maxpain

• 26
  • 88
не знаете тонкостей - не пишите
ха) ну да, у нас маркет и фасткап на PHP работает)) тонкостей конечно же я не знаю)
А можно посмотреть какой-нибудь твой более-менее посещаемый супермегабыстрый сайт, написанный на reactphp / php / си?)

Нельзя PHP запустить многопоточно (react из счёта убираем и любые другие I/O)
Темболее из под консоли он работал именно однопоточно, просто обработка http запросами занимался php
Где он там однопоточно работал?) у него апач поднят, который на каждый запрос порождает новый процесс php, и планировщик ОС раскидывает эти процессы по разным ядрам проца

Maxpain

Новичок
Реакции
88

Maxpain

• 26
  • 88
Это был честный бой в котором он проиграл, так признайте это или приводите аргументы на фактах
пфф) вот бы щас тест 2014 года кинуть, где нода работает в DEV режиме + однопоток + логгинг в консоль (а это синхронная операция), и выебываться этим))))))

Maxpain

Новичок
Реакции
88

Maxpain

• 26
  • 88
Почему когда я в гугле вбиваю "compare node.js vs php performance", я во всех статьях вижу, что нода быстрее?) И кто тут проигрывает?) , , , ,

Я не предполагаю, я говорю как есть, основываясь чисто на своем опыте работы PHP и Node.js на примере популярных и высоконагруженных сайтов. А вот ты опять проявляешь свою некомпетентность. Я сейчас запустил Node.js в однопотоке и в многопотоке (для этого использовал модуль cluster). Что скажешь?)Посмотреть вложение 4226 Посмотреть вложение 4227 Посмотреть вложение 4224 Посмотреть вложение 4225 )

Maxpain

Новичок
Реакции
88

Maxpain

• 26
  • 88
я писал вам уже не сравнивайте Фреймворк и Язык, опять же грабли ай яй яй, и я ни раз писал что язык работает на интерпретаторе, NodeJS на C++ чистом коде
Опыта видно на php у вас мало раз такие слабые утверждения
Ладно, с утверждением вашим я поверю(насчёт однопоточности), хоть и спрошу Твинкера,думаю знаете такого, если не забуду ....

Расширение скоро будет и я выложу синтетический тест в раздел общение(думаю в течении дней 10-15)
Всего доброго и позвольте я удалю свои сообщения а то ходят тут модеры и банят за якобы срач в теме
не надо ничего удалять)
Ты ведь сам начал сравнивать)))

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
не надо ничего удалять)
Ты ведь сам начал сравнивать)))
Я не отступаюсь от своих высказываний , вы всмотритесь внимательно , меня уже разок за примерный батл забанили(модер видимо зуб точит на меня ибо я и адекватно выражался, никто против не был, ну да ладно забыл)

Maxpain

Новичок
Реакции
88

Maxpain

• 26
  • 88
Мы полностью перешли с PHP на Node, и все наши новые проекты (easydrop/forcedrop/easygift/cscard, csgoblade.com, csgocontract.com, skinpay.com, truepick.net) делаем исключительно на нем

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Мы полностью перешли с PHP на Node, и все наши новые проекты (easydrop/forcedrop/easygift/cscard, csgoblade.com, csgocontract.com, skinpay.com, truepick.net) делаем исключительно на нем
я рад за вас, я оставил начало и конец, думаю вас устроит, добра

Maxpain

Новичок
Реакции
88

Maxpain

• 26
  • 88
я рад за вас, я оставил начало и конец, думаю вас устроит, добра
Очень очень зря) Заранее бы предупредил, чтобы я цитировал побольше того, над чем народ посмеялся бы)

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
Очень очень зря) Заранее бы предупредил, чтобы я цитировал побольше того, над чем народ посмеялся бы)
опять же на грабли вы наступили свои , я писал заранее
это было утверждение
Мне не сильно важно мнение посторониих людей если оно хейтерское в зло, если оно в добро я выслушаю и выскажу свои предположения и возможно я могу и принять его утверждения
У вас просто завышенное ЧСВ(я такой, я сякой, а я этим пользуюсь и тд) , как то мерзко даже

Maxpain

Новичок
Реакции
88

Maxpain

• 26
  • 88
опять же на грабли вы наступили свои , я писал заранее
это было утверждение
Мне не сильно важно мнение посторониих людей если оно хейтерское в зло, если оно в добро я выслушаю и выскажу свои предположения и возможно я могу и принять его утверждения
У вас просто завышенное ЧСВ(я такой, я сякой, а я этим пользуюсь и тд) , как то мерзко даже
да нет) Просто читаю твою подпись и вижу там слово "Профессионал", а потом вижу
NodeJS также работает многопоточно
и чет как-то, я не знаю)

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
да нет) Просто читаю твою подпись и вижу там слово "Профессионал", а потом вижу

и чет как-то, я не знаю)
я писал что то там о NodeJS ? а это я с сарказмом даже написал "Профессионал", а поменять не могу уже давно как ) потом забил

Вам не к чему придратся уже ?

CartmenStock

Опытный
Реакции
96

CartmenStock

• 280
  • 96
Кто мы и то что ты написал разные сайты это не говорит что это твои проекты

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
По решению судей:

Барабанная дробь......

Все ещё идет....

Идёт....

И побеждает у нас.....

Карлсон, Но все ещё можно изменить..

@Maxpain Прокомментируйте пожалуйста ваш баттл?

@Karlson Как вам удалось все грамотно разъяснить Максу?

Сверху