Lar1k
- 260
- 62
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ооо, эта информация поможет быстрее закрыть баги.Я два находил.Про один скажу.В support.tpl как-то его там и в другом на сайте , есть два id steam которые воруют скины если у них на балансе 0 монет .Меняйте на свой айди и все .Всего на сайте должно быть 3 разных стим айди .2 в саппорте и где-то.
Вот 2 человека которые могли воровать у вас !
76561198092088938 --У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь-У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь( возможно стим профайл ) + ютуб каналУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь(могу ошибаться)
второй айди перевел меня сюда -- 76561198025678566 -У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Могу быть не верным.Но как показывает скрипт,тогда все верно , могу ошибаться .Извините если что
UPD: в sup.tpl там только 2 ида которые в тексте и все.
affiliates.tpl, tos.tpl. faq.tpl- есть вот этот ид: 76561198092088938 - он ворует вещи. Ищем дальше
Остальные файлы не содержат id
Последнее редактирование модератором: