• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Скрипт CSDUO.SU (CSGODOUBLE)

Lar1k

Капитан
Реакции
62

Lar1k

• 260
  • 62
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Я два находил.Про один скажу.В support.tpl как-то его там и в другом на сайте , есть два id steam которые воруют скины если у них на балансе 0 монет .Меняйте на свой айди и все .Всего на сайте должно быть 3 разных стим айди .2 в саппорте и где-то.

Вот 2 человека которые могли воровать у вас !
76561198092088938 - - - ( возможно стим профайл ) + ютуб канал
(могу ошибаться)
второй айди перевел меня сюда - - 76561198025678566 -
Могу быть не верным.Но как показывает скрипт,тогда все верно , могу ошибаться .Извините если что
Ооо, эта информация поможет быстрее закрыть баги.
UPD: в sup.tpl там только 2 ида которые в тексте и все.
affiliates.tpl, tos.tpl. faq.tpl- есть вот этот ид: 76561198092088938 - он ворует вещи. Ищем дальше
Остальные файлы не содержат id

Последнее редактирование модератором:

fan1om

Пользователь
Реакции
0

fan1om

• 18
  • 0
ни кто не знает что за ошибка: когда делаю node site.js ?

Adidas2013

Опытный
Реакции
78

Adidas2013

• 237
  • 78
Ооо, эта информация поможет быстрее закрыть баги.
UPD: в sup.tpl там только 2 ида которые в тексте и все.
affiliates.tpl, tos.tpl. faq.tpl- есть вот этот ид: 76561198092088938 - он ворует вещи. Ищем дальше
Остальные файлы не содержат id
Сделал поиск сразу во всех файлах

Итого:

Ну, и не забыть:

Lar1k

Капитан
Реакции
62

Lar1k

• 260
  • 62
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Я два находил.Про один скажу.В support.tpl как-то его там и в другом на сайте , есть два id steam которые воруют скины если у них на балансе 0 монет .Меняйте на свой айди и все .Всего на сайте должно быть 3 разных стим айди .2 в саппорте и где-то.

Вот 2 человека которые могли воровать у вас !
76561198092088938 - - - ( возможно стим профайл ) + ютуб канал
(могу ошибаться)
второй айди перевел меня сюда - - 76561198025678566 -
Могу быть не верным.Но как показывает скрипт,тогда все верно , могу ошибаться .Извините если что
Если ты в коде не шаришь, то мой стим id написан там не для вывода вещей с левых сайтов. А что бы ограничить доступ к депозиту. То есть, ставишь свой стим id и кроме тебя в вывод ни кто не зайдет. А докер, это человек который написал скирпт.

У меня тоже куча вещей спиздили при открытии, и во всем этом виноват поляк под ником Are You Ready. И не нужно винить меня с докером, если вы тупые школьники, и не понимаете что в tpl файлах приведен все го лишь пример команды для перевода.
Ах да, еще код который находится в index.tpl
Код:
if(($user['steamid'] != "76561198025678566")) exit();
Объясняю для тупых малолеток, которые нихера не шарят в php.
Данный код запрещает входить в Вывод всем пользователям, кроме steam id указанного в коде.

А для тех кто в танке, поясняю, не знаете php, даже не лезьте в данный скрипт. Ибо так и будете орать что у вас что то спиздили.

Lar1k

Капитан
Реакции
62

Lar1k

• 260
  • 62
Если ты в коде не шаришь, то мой стим id написан там не для вывода вещей с левых сайтов. А что бы ограничить доступ к депозиту. То есть, ставишь свой стим id и кроме тебя в вывод ни кто не зайдет. А докер, это человек который написал скирпт.

У меня тоже куча вещей спиздили при открытии, и во всем этом виноват поляк под ником Are You Ready. И не нужно винить меня с докером, если вы тупые школьники, и не понимаете что в tpl файлах приведен все го лишь пример команды для перевода.
Ах да, еще код который находится в index.tpl
Код:
if(($user['steamid'] != "76561198025678566")) exit();
Объясняю для тупых малолеток, которые нихера не шарят в php.
Данный код запрещает входить в Вывод всем пользователям, кроме steam id указанного в коде.

А для тех кто в танке, поясняю, не знаете php, даже не лезьте в данный скрипт. Ибо так и будете орать что у вас что то спиздили.
Как вы за****ли говорить "не знаете php, даже не лезьте в данный скрипт." столько людей знают, можно их знания использовать чтобы иметь копеечку. А вы сука только и базарите не шаришь зачем рулетку делаешь, ответ [А по щам?] очевидно простой, чтобы мутиться, ты понимаешь во всех элементах материнской платы? Я про R,C,VT,VD... нет? Ну так нахуй она тебе. Учитесь головой думать. Профилактический бомбеж

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Как вы за****ли говорить "не знаете php, даже не лезьте в данный скрипт." столько людей знают, можно их знания использовать чтобы иметь копеечку. А вы сука только и базарите не шаришь зачем рулетку делаешь, ответ няшк очевидно простой, чтобы мутиться, ты понимаешь во всех элементах материнской платы? Я про R,C,VT,VD... нет? Ну так няшк она тебе. Учитесь головой думать. Профилактический бомбеж
Тут меня обвиняют в том что мой стимид указан в index.php. Хотя они даже не имеют понятия что данный код выполняет. Так что пусть заваляет свои мелкие ебальники, вам его слили на шару, а я за него деньги отдал, так что радуйтесь.

Kuroi

Местный
Реакции
19

Kuroi

• 85
  • 19
Спасибо за слив. Фиксанул пару инъекций которые были в коде, их очень много. Слейте методы с 9 мая друзья! сайта если кто знает.

bali

Пользователь
Реакции
2

bali

• 35
  • 2
узнали уязвимости сайта, слили в шару , теперь выводят вещи и говорят вас же никто не заставлял ставить этот скрипт , и типо не вы выводите, я сам лично видел как Evildor накрутил поинтов на bigskincsgo.com и скорее всего вывел вещи. По мне так форум должен помогать друг другу, а тут гниль на гнилье.

Adidas2013

Опытный
Реакции
78

Adidas2013

• 237
  • 78
узнали уязвимости сайта, слили в шару , теперь выводят вещи и говорят вас же никто не заставлял ставить этот скрипт , и типо не вы выводите, я сам лично видел как Evildor накрутил поинтов на bigskincsgo.com и скорее всего вывел вещи. По мне так форум должен помогать друг другу, а тут гниль на гнилье.
+

Kuroi

Местный
Реакции
19

Kuroi

• 85
  • 19
ну хз. тебе помогли, тебе дали огромную основу, которую сам писать будешь ну месяца 3-6, а то что там дыры, так закрой их. хочешь готовое, заплати и тебе их закроют. у тебя есть основа, это помощь. печально одно, тут есть минимум два человека способные закрыть все дыры, но ни кто не может сказать как их ломали, как баланс пополняли, и как вещи выводили. слейте инфу и через 3 дня будет полный фикс.

Сверху