• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Скрипт, сделанный с абсолютного 0!

sanya13131000

Опытный
Реакции
81

sanya13131000

• 322
  • 81
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
И так, немного о скрипте:
1. На чем написан? - Laravel 5
2. Дизайн? - Bootstrap
3. Игры? - Пока только DICE ( Скоро будут новые режимы )
4. Модальные окна? - Присутствуют

Демо: Нету | Скрины сайта будут прикреплены!

Связь через ВК -

Можем работать через гаранта!

Цена 700 руб

Вложения

Последнее редактирование:

Ghhfg

Premium
Реакции
12

Ghhfg

• 68
  • 12
Мне кажется это просто старый нвути на вдс чуть чуть изменен

sanya13131000

Опытный
Реакции
81

sanya13131000

• 322
  • 81
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24
[А по щам?]

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387

sanya13131000

Опытный
Реакции
81

sanya13131000

• 322
  • 81

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23
Для саморазвития и протестировать себя в создании чего либо - неплохой вариант тренировки, но поверь, никак не для продажи, особенно по такой цене.Рынок работает следующим образом : >90% не обращают внимание на код, написано он с нуля или же там куча говна лишнего.Они берут, выкатывая глаза вперед, с инструкцией, а потом хватаются за голову как же в него дописать свои задумки.Так что для продаж твой скрипт - не пойдет, а так нормально :buldiga:

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23
Залупа какая-то, тупо дизайн собран из всех паблик скриптов
Зачем же новичков в этом деле засирать ? Будто ты по началу только сел и пентагон Якакнул? :warpath:
Но для продажи не годится :З

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Зачем же новичков в этом деле засирать ? Будто ты по началу только сел и пентагон Якакнул? :warpath:
Но для продажи не годится :З
Ну во-первых это его не первая продажа, во-вторых зачем продавать скрипт собранный из пабликов, ну а в третьих цена 3500р слиииишком завышена для такого божества (нет) цена тут максимум 400р

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Это никому не нужно чел, то что ты это написал не значит что это кому то нужно, полно аналогов. К тому же не факт что твой код имеет какую то ценность, думаю в паблике есть лучше варианты.
Если ты собрался продавать код то опиши его особенности и отличия от паблик версии.

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
По правилам торгового раздела демо + проверка на демо v-h.txt обязательна.
Тему могут удалить из за отсутвия демки.

Ghhfg

Premium
Реакции
12

Ghhfg

• 68
  • 12
Ну во-первых это его не первая продажа, во-вторых зачем продавать скрипт собранный из пабликов, ну а в третьих цена 3500р слиииишком завышена для такого божества (нет) цена тут максимум 400р
+++ здесь большая часть дизайна взята из слитого нвути еще 2018 год.... Ну и просто дописал немного дизайн. Это конечно выглядит средне. Но не для продажи

sanya13131000

Опытный
Реакции
81

sanya13131000

• 322
  • 81
Знаете, вот вы пишите то что я собрал кучу говна из паблик скриптов. Вы рофлите? Скрипт писался на бутстрап, и со своей системой. Прежде чем писать всякую ху***, сравните мой дизайн, и другие дизайны. Зачем обсирать скрипт, дизайн и тд, если ты сам. Ничего не умеешь? Зачем? Я не понимаю таких людей. Просто, поймите то, что я писал с 0.

Ghhfg

Premium
Реакции
12

Ghhfg

• 68
  • 12
Знаете, вот вы пишите то что я собрал кучу говна из паблик скриптов. Вы рофлите? Скрипт писался на бутстрап, и со своей системой. Прежде чем писать всякую ху***, сравните мой дизайн, и другие дизайны. Зачем обсирать скрипт, дизайн и тд, если ты сам. Ничего не умеешь? Зачем? Я не понимаю таких людей. Просто, поймите то, что я писал с 0.
:wtf: ты может и писал с 0.... Но точно на от***ись

sanya13131000

Опытный
Реакции
81

sanya13131000

• 322
  • 81

Ghhfg

Premium
Реакции
12

Ghhfg

• 68
  • 12
Я могу дизайн доработать. Скрины новые прикрепить, сделать новые игры. Тогда будет того стоить?
Тогда да. Просто сейчас это обычный нвути на вдс с измененым дизайном. И он не стоит 3500₽

Сверху