• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Скрипт, сделанный с абсолютного 0!

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Знаете, вот вы пишите то что я собрал кучу говна из паблик скриптов. Вы рофлите? Скрипт писался на бутстрап, и со своей системой. Прежде чем писать всякую ху***, сравните мой дизайн, и другие дизайны. Зачем обсирать скрипт, дизайн и тд, если ты сам. Ничего не умеешь? Зачем? Я не понимаю таких людей. Просто, поймите то, что я писал с 0.
писался на бутстрапе, это что достижение современное какое то?))
Он ничем не отличаеться от других, да и бутстрап давно не актуален после обновление css с флеками.
Я могу дизайн доработать. Скрины новые прикрепить, сделать новые игры. Тогда будет того стоить?
Если будут какие то новые интересные игры или какие то новые возможности, то возможно он будет стоить каких то денег.

Ghhfg

Premium
Реакции
12

Ghhfg

• 68
  • 12
Если продавать скрипт то нормальный. А тут просто режим нвути. Картинки что скоро новые режимы и дизайн. За это я бы отдал 200₽ Максимум. Потому что тупо нвути новый уже слит. И доработать дизайн изи. А тут скрипт на вдс и раз на продажу то должен соответствовать требованиям людей

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
если админка не как у слитых скриптов, я бы еще подумал но скринов нет.

sanya13131000

Опытный
Реакции
81

sanya13131000

• 322
  • 81
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
писался на бутстрапе, это что достижение современное какое то?))
Он ничем не отличаеться от других, да и бутстрап давно не актуален после обновление css с флеками.

Если будут какие то новые интересные игры или какие то новые возможности, то возможно он будет стоить каких то денег.
Гриды лучше)

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
на вкус и цвет, я с гридами не работал пока флексы устраивают
Аналогично, но если взять 3 блока в ряд под которыми ещё 2, то меняя высоту 3-го блока первого ряда меняется и расстояние между рядами, без костыля через флекс не сделать. Грид позволяет
1590431758956.png

Флекс, через костыль.

Последнее редактирование:

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
У блока 4 первоначальная высота как и у блока 1. Изменяя высоту блока 4 меняется и расстояние 5. Тут у блока 4 просто absolute и позиционирование
Может ты не правильно архитектуру дивов построил? Расстояние не должно меняться. ЗЫ

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345

sanya13131000

Опытный
Реакции
81

sanya13131000

• 322
  • 81
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Сверху