PARAD I S E
Premium
- Реакции
- 14
PARAD I S E
- 153
- 14
надеюсь ты не на хост ставилв чем может быть проблема?Посмотреть вложение 3338Посмотреть вложение 3338
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
надеюсь ты не на хост ставилв чем может быть проблема?Посмотреть вложение 3338Посмотреть вложение 3338
Здравствуй, поделишься исправленным скриптом?В общем пока заняться не чем решил восстановить скрипт
Что сделано?
1.Восстановил чат.
2.Исправил платежи.
3.Исправил "Снег".
4.Исправил викторину.
5.Исправил промокоды.
6.Убрал некоторые баги в админке.
7.Все разделы и функции а админ панели прекрасно функционируют на данный момент.
8.Поправил подкрутку, теперь там не просто цифры как раньше, а всё как должно быть.
В общем много всего было сделано, писать всякие мелочи думаю это не целесообразно.
В планах работа с сокетами, перевести их на https.
Если у кого-то есть какая либо информация о багах пишите в ЛС буду рад если вы подскажите куда копать, на данный момент что нашёл то исправил.
Плюсаните в ответку кому нужно будет скинуть полностью рабочий вариант, скину в лс людям с нормальной репой!
Зачем вы пишите что говно скрипт, нормальный скрипт, если не работает то можно исправить, дело не в скрипте а в тех кто говорит что говно*
Ну а пока работаю дальше...![]()
АгаМне вот интересно,зачем тогда хайд нужен?
один хрен в ресурсы кидаете все сливы
+В общем пока заняться не чем решил восстановить скрипт
Что сделано?
1.Восстановил чат.
2.Исправил платежи.
3.Исправил "Снег".
4.Исправил викторину.
5.Исправил промокоды.
6.Убрал некоторые баги в админке.
7.Все разделы и функции а админ панели прекрасно функционируют на данный момент.
8.Поправил подкрутку, теперь там не просто цифры как раньше, а всё как должно быть.
В общем много всего было сделано, писать всякие мелочи думаю это не целесообразно.
В планах работа с сокетами, перевести их на https.
Если у кого-то есть какая либо информация о багах пишите в ЛС буду рад если вы подскажите куда копать, на данный момент что нашёл то исправил.
Плюсаните в ответку кому нужно будет скинуть полностью рабочий вариант, скину в лс людям с нормальной репой!
Зачем вы пишите что говно скрипт, нормальный скрипт, если не работает то можно исправить, дело не в скрипте а в тех кто говорит что говно*
Ну а пока работаю дальше...![]()