• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт рулетки WIN5X 12 режимов игры

Скрипт рулетки WIN5X 12 режимов игры

Зарегистрируйся, чтобы скачивать бесплатно!

Apollone

Premium
Реакции
28

Apollone

• 101
  • 28
В общем пока заняться не чем решил восстановить скрипт
Что сделано?
1.Восстановил чат.
2.Исправил платежи.
3.Исправил "Снег".
4.Исправил викторину.
5.Исправил промокоды.
6.Убрал некоторые баги в админке.
7.Все разделы и функции а админ панели прекрасно функционируют на данный момент.
8.Поправил подкрутку, теперь там не просто цифры как раньше, а всё как должно быть.
В общем много всего было сделано, писать всякие мелочи думаю это не целесообразно.

В планах работа с сокетами, перевести их на https.
Если у кого-то есть какая либо информация о багах пишите в ЛС буду рад если вы подскажите куда копать, на данный момент что нашёл то исправил.
Плюсаните в ответку кому нужно будет скинуть полностью рабочий вариант, скину в лс людям с нормальной репой!
Зачем вы пишите что говно скрипт, нормальный скрипт, если не работает то можно исправить, дело не в скрипте а в тех кто говорит что говно*
Ну а пока работаю дальше...:)
Здравствуй, поделишься исправленным скриптом?

upside

Пользователь
Реакции
4

upside

• 17
  • 4
The coefficient of the profit system by anti-minus (coefficient of replenishment of the amount *):

can anyone tell me what this parameter does?

Serovii

Пользователь
Реакции
3

Serovii

• 106
  • 3
В общем пока заняться не чем решил восстановить скрипт
Что сделано?
1.Восстановил чат.
2.Исправил платежи.
3.Исправил "Снег".
4.Исправил викторину.
5.Исправил промокоды.
6.Убрал некоторые баги в админке.
7.Все разделы и функции а админ панели прекрасно функционируют на данный момент.
8.Поправил подкрутку, теперь там не просто цифры как раньше, а всё как должно быть.
В общем много всего было сделано, писать всякие мелочи думаю это не целесообразно.

В планах работа с сокетами, перевести их на https.
Если у кого-то есть какая либо информация о багах пишите в ЛС буду рад если вы подскажите куда копать, на данный момент что нашёл то исправил.
Плюсаните в ответку кому нужно будет скинуть полностью рабочий вариант, скину в лс людям с нормальной репой!
Зачем вы пишите что говно скрипт, нормальный скрипт, если не работает то можно исправить, дело не в скрипте а в тех кто говорит что говно*
Ну а пока работаю дальше...:)
+

Serovii

Пользователь
Реакции
3

Serovii

• 106
  • 3
Фигня полная!
Подкрутка не работает, боты тоже не работают вместе с фейками ну и багов хватает.

Сверху