Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Да. Только вот для чего там шифрование в мд5 - не ясно. Лучше не используй данный скрипт, слишком он подозрительныйэто $a = "1"; ?
Мда, кот ваш, мне ничего не делалКотэ. мог бы и меня отметить что помог слить) кст. скрипт с багом на накрутку балика. Вот демо -я немного изменил.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
![]()
И заказывай у твоего кота, я тебе больше ничего не буду давать. В моей группе про это пидораса куча постов, скоро и тут будетКотэ. мог бы и меня отметить что помог слить) кст. скрипт с багом на накрутку балика. Вот демо -я немного изменил.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
![]()
Нашелся справедливыйИ заказывай у твоего кота, я тебе больше ничего не буду давать. В моей группе про это пидораса куча постов, скоро и тут будет
Пидорас только ты)И заказывай у твоего кота, я тебе больше ничего не буду давать. В моей группе про это пидораса куча постов, скоро и тут будет
Слив скрипта нвути с новым дизайном.
Барыги перенесли нвути в шаблон Purple admin и начали продавать за 500р.
Чтобы вы не тратили свои деньги на это, сливаю его вам.
Скрипт: Без цитаты
Если есть вопросы по установке - пишите в телегу **********
Скрин:
Посмотреть вложение 2695
Дизайн обычный