• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт нвути с новым дизайном nvuti 2020

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
в конфиге

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

MasterDev

Капитан
Реакции
98

MasterDev

• 364
  • 98
@nikitats_1 че кота отпускаешь? сам его скриптами торгуешься!

MasterDev

Капитан
Реакции
98

MasterDev

• 364
  • 98
Котэ. мог бы и меня отметить что помог слить) кст. скрипт с багом на накрутку балика. Вот демо - я немного изменил.

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Котэ. мог бы и меня отметить что помог слить) кст. скрипт с багом на накрутку балика. Вот демо - я немного изменил.
И заказывай у твоего кота, я тебе больше ничего не буду давать. В моей группе про это пидораса куча постов, скоро и тут будет

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387

Nuva12

Пользователь
Реакции
1

Nuva12

• 24
  • 1
Слив скрипта нвути с новым дизайном.
Барыги перенесли нвути в шаблон Purple admin и начали продавать за 500р.
Чтобы вы не тратили свои деньги на это, сливаю его вам.
Скрипт: Без цитаты
Если есть вопросы по установке - пишите в телегу **********
Скрин:
Посмотреть вложение 2695
Дизайн обычный

Сверху