• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Скрипт майнинг сервиса (как VK Coin)

4ernoZvezd

Местный
Реакции
26

4ernoZvezd

• 105
  • 26
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Не работайте с данным ТС. Игнор 24 / 7, ответ получаю в ЛУЧШЕМ случае раз за 1-2 дня... С помощью и прочим - только обещания, на деле 0.
Что сказать о коде? Просто копипаста из одного файла в другой, куча ненужного дерьма и возможно даже шеллов...

Кому нужен данный скрипт - пишите в лс , скину бесплатно.

Мой VK - @devkot

MrOnlineE

Пользователь
Реакции
24

MrOnlineE

• 38
  • 24
Не работайте с данным ТС. Игнор 24 / 7, ответ получаю в ЛУЧШЕМ случае раз за 1-2 дня... С помощью и прочим - только обещания, на деле 0.
Что сказать о коде? Просто копипаста из одного файла в другой, куча ненужного дерьма и возможно даже шеллов...

Кому нужен данный скрипт - пишите в лс , скину бесплатно.

Мой VK - @devkot
Игнор 24 / 7? Ответ раз в 1-2 дня? Окей, прикреплю скриншоты.
Отвечать старался по мере возможности как в вк, так и в телеге. При покупке сразу же предупредил (ещё до покупки) что установку НЕ ПРОИЗВОЖУ.
Следующий пункт - "С помощью и прочим - только обещания" Сразу же при покупке я написал примерную инструкцию действий (Как и просил покупатель). На скринах диалогов это видно.
Дальше. "Код просто копипаста из одного файла в другой". А как должно быть, если все страницы в VK Mini Apps имеют одну структуру, меняется только наполнение (Кнопки, текст).
Насчет "куча ненужного дерьма" отчасти согласен, и именно поэтому скрипт стоит 200р, а не 500 и не 700. Хотите идеальное качество - заказывайте у других кодеров написание с нуля, только вот это в 10 раз дороже будет стоить.

Скриншоты ниже. Если кто заметит "Игнор 24/7" прошу написать ответом на это сообщение. Всех целую.
screen1.png
screen2.png
screen3.png
tgscreen1.png
tgscreen2.png
tgscreen3.png
tgscreen4.png

MrOnlineE

Пользователь
Реакции
24

MrOnlineE

• 38
  • 24
Игнор 24 / 7? Ответ раз в 1-2 дня? Окей, прикреплю скриншоты.
Отвечать старался по мере возможности как в вк, так и в телеге. При покупке сразу же предупредил (ещё до покупки) что установку НЕ ПРОИЗВОЖУ.
Следующий пункт - "С помощью и прочим - только обещания" Сразу же при покупке я написал примерную инструкцию действий (Как и просил покупатель). На скринах диалогов это видно.
Дальше. "Код просто копипаста из одного файла в другой". А как должно быть, если все страницы в VK Mini Apps имеют одну структуру, меняется только наполнение (Кнопки, текст).
Насчет "куча ненужного дерьма" отчасти согласен, и именно поэтому скрипт стоит 200р, а не 500 и не 700. Хотите идеальное качество - заказывайте у других кодеров написание с нуля, только вот это в 10 раз дороже будет стоить.

Скриншоты ниже. Если кто заметит "Игнор 24/7" прошу написать ответом на это сообщение. Всех целую.
Тому, кто найдет тут игнор 24/7 и ответы раз в 1-2 дня скину сотку на киви.

4ernoZvezd

Местный
Реакции
26

4ernoZvezd

• 105
  • 26
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Всё основное вырвано с переписки.

Кому нужен скрипт, кто сможет разобрать это дерьмо, держите:

Сервер

Приложение

MrOnlineE

Пользователь
Реакции
24

MrOnlineE

• 38
  • 24

Сервер

Приложение
Если это вырвано с переписки, то давай, кинь скриншоты где я тебя игнорил 24/7.

MrOnlineE

Пользователь
Реакции
24

MrOnlineE

• 38
  • 24

Сервер

Приложение
Ну? Я жду скрины, доказывающие твою правоту.

Хотя посмотрев твою жизнь на форуме я уже не уверен, что ты способен вести конструктивный диалог. Ты жалок.

FUNDEV

Пользователь
Реакции
0

FUNDEV

• 33
  • 0

Сервер

Приложение
Обновите ссылки