Maidoomss
- 75
- 0
мб сылку на скачивание даш? я под себя переделаю таких скриптов не найдёш,оч надоNode JS сервер, JS + VKUI приложение
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
мб сылку на скачивание даш? я под себя переделаю таких скриптов не найдёш,оч надоNode JS сервер, JS + VKUI приложение
Продаю. Телега @danmegaЕше продается?
Если продаёшь, так ответь в телеге, с 25го числа пишу тебеПродаю. Телега @danmega
Ответь в телеграме @oneill1Продаю. Телега @danmega
ОтветилОтветь в телеграме @oneill1
Игнор 24 / 7? Ответ раз в 1-2 дня? Окей, прикреплю скриншоты.Не работайте с данным ТС. Игнор 24 / 7, ответ получаю в ЛУЧШЕМ случае раз за 1-2 дня... С помощью и прочим - только обещания, на деле 0.
Что сказать о коде? Просто копипаста из одного файла в другой, куча ненужного дерьма и возможно даже шеллов...
Кому нужен данный скрипт - пишите в лс , скину бесплатно.
Мой VK - @devkot
Тому, кто найдет тут игнор 24/7 и ответы раз в 1-2 дня скину сотку на киви.Игнор 24 / 7? Ответ раз в 1-2 дня? Окей, прикреплю скриншоты.
Отвечать старался по мере возможности как в вк, так и в телеге. При покупке сразу же предупредил (ещё до покупки) что установку НЕ ПРОИЗВОЖУ.
Следующий пункт - "С помощью и прочим - только обещания" Сразу же при покупке я написал примерную инструкцию действий (Как и просил покупатель). На скринах диалогов это видно.
Дальше. "Код просто копипаста из одного файла в другой". А как должно быть, если все страницы в VK Mini Apps имеют одну структуру, меняется только наполнение (Кнопки, текст).
Насчет "куча ненужного дерьма" отчасти согласен, и именно поэтому скрипт стоит 200р, а не 500 и не 700. Хотите идеальное качество - заказывайте у других кодеров написание с нуля, только вот это в 10 раз дороже будет стоить.
Скриншоты ниже. Если кто заметит "Игнор 24/7" прошу написать ответом на это сообщение. Всех целую.
Если это вырвано с переписки, то давай, кинь скриншоты где я тебя игнорил 24/7.Всё основное вырвано с переписки.
Кому нужен скрипт, кто сможет разобрать это дерьмо, держите:
СерверУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
ПриложениеУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Ну? Я жду скрины, доказывающие твою правоту.Всё основное вырвано с переписки.
СерверУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
ПриложениеУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Обновите ссылкиВсё основное вырвано с переписки.
Да там реально мусорный скрипт, зач он тебеОбновите ссылки