- Реакции
- 2,105
vhcrew
- 2,283
- 2,105
@sashair01, а как без этого то
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Какие боты не работают? Какие именно действия ты ожидаешь увидеть на сайте?Сегодня целый день поднимал на виртуалке сие чудо. Поднял в итоге на Ubuntu 20.
Не работают боты, чат заработал, а вот ботов чет не видно. Что я упускаю?
В консоли скрипт работает.
А на сайте действий не происходит.
Подскажите что не так? В настройках прописал адрес сайта как и нужно...
Кто-нибудь дошел до этого этапа? Или тут нет знающих?
В данном исходнике такой функционал, а именно фейк боты и фейк статистика отсутствуют. Промо бот это рассылка промокодов пользователям через сообщения группы. Кроме как дописывать функционал, других вариантов нет.Ожидаю что боты будут делать ставки, как я понимаю они гуляют по сайту и делают ставки и скидывают их в чат, чтобы
сайт был живой.
С функционалом ботов не разобрался.
Ранее у меня чат не заводился, но это было из-за того что я скрипт на wamp поднял.
Сейчас сделал все по мудрому, виртуалочка, убунта, апач.
Все по инструкции и даже больше, т.к. под 20ку не все инструкции подходили, пришлось корректировать.
Из инструкции:
Файл в главной стр скрипта , отвечающий за бота промо - promo_bot.js
Последний домен требуется изменить на адрес сайта:
domain = __LOCALHOST ? '' : 'http://win5x.com';У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Файл в главной стр скрипта , отвечающий за запус чата - chat.js
Последний домен требуется изменить на адрес сайта:
domain = __LOCALHOST ? '' : 'http://win5x.com';У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Запуск скриптов:
cd /var/www/html
pm2 start chat.js
pm2 start promo_bot.js
pm2 start -f chat.js
-
это все проделано.
chat.js - это чат, он рабоатет.
promo_bot.js - а вот с этим не понятки, что он делает? Ставки ставит или что-то выдает автоматом?
Пока руки не дошли.
Может я не туда копаю и этот бот делает что-то другое.
Есть бот который делает ставки и эмулирует активность на сайте?
Может с похожего скрипта подойдет? Если да, подскажите откуда взять можно.
Если не трудно.
А кто-нибудь в курсе, есть где-то в скриптах что-то похожее, чтобы не с нуля писать...В данном исходнике такой функционал, а именно фейк боты и фейк статистика отсутствуют. Промо бот это рассылка промокодов пользователям через сообщения группы. Кроме как дописывать функционал, других вариантов нет.
Возьми и купи премиум, такие скрипты стоят дороже... Так что администрация баблосиков заслуживает....Как же хочется этот скрипт..
Если хайд не дает скачать, просто возьми премиум.wtf..