Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
И ты еще цыганНу или у меня за дешевле..
Я думал вы поймёте что про вентора это был сарказм.
$kek->buy_at = Carbon::now();
$kek = Inventory::where('name', $item->market_name)->where('status', 0)->first();
if (is_null($kek)) response()->json(["status" => "error"]);
Я знаю какАвтоматическая покупка на csgo.tm не работает
local.ERROR: ErrorException: Creating default object from empty value in app/Http/Controllers/Games.php
Затрагиваемая строка:
Но выше этой строки есть этот кодКод:$kek->buy_at = Carbon::now();
Поэтому в основном эта ошибка появляется, потому что переменная $kek имеет значение NULL. Кто-нибудь знает, как это исправить?Код:$kek = Inventory::where('name', $item->market_name)->where('status', 0)->first(); if (is_null($kek)) response()->json(["status" => "error"]);
Тебе нахуй ебучку разбить?Я знаю как
()У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Заманал свой магазин пиарить...Я знаю как
()У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Цыган, нахуй тебе кодера дали если ты ничего не понимаешь в коде?) Просто хуесос вентора, да ещё и магазин свой открыл с паблик ровном, в каждом товаре по 10 шеллов.Я знаю как
хах интересно за что?Тебе нахуй ебучку разбить?У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь