• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E СЛИВ СКРИПТА ОПЕНКЕЙСА CSMEGACASE!!

Kewzin2321

Заблокирован
Реакции
12

Kewzin2321

• 99
  • 12
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

toofast

Пользователь
Реакции
1

toofast

• 84
  • 1
Автоматическая покупка на csgo.tm не работает

local.ERROR: ErrorException: Creating default object from empty value in app/Http/Controllers/Games.php

Затрагиваемая строка:
Код:
$kek->buy_at = Carbon::now();
Но выше этой строки есть этот код

Код:
$kek = Inventory::where('name', $item->market_name)->where('status', 0)->first();
if (is_null($kek)) response()->json(["status" => "error"]);
Поэтому в основном эта ошибка появляется, потому что переменная $kek имеет значение NULL. Кто-нибудь знает, как это исправить?

DmitryMHS

Premium
Реакции
99

DmitryMHS

• 275
  • 99
Автоматическая покупка на csgo.tm не работает

local.ERROR: ErrorException: Creating default object from empty value in app/Http/Controllers/Games.php

Затрагиваемая строка:
Код:
$kek->buy_at = Carbon::now();
Но выше этой строки есть этот код

Код:
$kek = Inventory::where('name', $item->market_name)->where('status', 0)->first();
if (is_null($kek)) response()->json(["status" => "error"]);
Поэтому в основном эта ошибка появляется, потому что переменная $kek имеет значение NULL. Кто-нибудь знает, как это исправить?
Я знаю как
( )

toofast

Пользователь
Реакции
1

toofast

• 84
  • 1
Мне удалось решить эту проблему, но бот не смог получить коммерческие предложения от CSGO.tm, поэтому мне нужно вручную войти в учетную запись бота, чтобы принять торговый запрос.

ToXaHo

Заблокирован
Реакции
420

ToXaHo

• 589
  • 420

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Я знаю как
( )
Цыган, нахуй тебе кодера дали если ты ничего не понимаешь в коде?) Просто хуесос вентора, да ещё и магазин свой открыл с паблик ровном, в каждом товаре по 10 шеллов.

DmitryMHS

Premium
Реакции
99

DmitryMHS

• 275
  • 99
Цыган, нахуй тебе кодера дали если ты ничего не понимаешь в коде?) Просто хуесос вентора, да ещё и магазин свой открыл с паблик ровном, в каждом товаре по 10 шеллов.
Пхахахаххх
Альберт
24 годика
Агрится как школьник

Сверху