• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E СЛИВ СКРИПТА ОПЕНКЕЙСА CSMEGACASE!!

Qrator

Легенда
Реакции
1,156

Qrator

• 1,439
  • 1,156
В инв где и всегда. Да меня заинтересовал крейзи кейс. Что то похожее хочется.

Adidas2013

Опытный
Реакции
78

Adidas2013

• 237
  • 78
o_OУ меня полный скрипт с ботом и инструкцией за 1к можно купить.
Господи, купите у него кто-нибудь, или дайте бан ему. Он [А по щам?] в каждой теме свой скрипт толкает. Заебал.

И тебе на велосипед не хватает?

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Kewzin2321

Заблокирован
Реакции
12

Kewzin2321

• 99
  • 12
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Кек

andreysfr33

Новичок
Реакции
0

andreysfr33

• 28
  • 0
В инв где и всегда. Да меня заинтересовал крейзи кейс. Что то похожее хочется.
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Apache/2.4.10 (Unix) Server at vbcvbgzc.beget.tech Port 80 как исправить ошибку ? ставил на бегет

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
Интересная штука, Вентор, почему ты сливаешь только опенкейсы Дикого? Давайте сразу будем сливать скрипты MaxPain'a - такие как Easydrop, ну или Cscard)))

TwoStar

Заблокирован
Реакции
153

TwoStar

• 225
  • 153
Поюзав этот скрипт, я пришёл к выводу - что скрипт просто калл, не работает сохранение ссылок, при попытке открыть кейс реакции ноль, так что делайте выводы сами.
не правда :) скрипт отличный, это лучшее что утекло в паб и то вроде как не полностью. (сам его юзал и даже демо сейчас есть).

Сверху