andreysfr33
Новичок
- Реакции
- 0
andreysfr33
- 28
- 0
кто уже устанавливал его и где базу прописывать ?
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Господи, купите у него кто-нибудь, или дайте бан ему. Он [А по щам?] в каждой теме свой скрипт толкает. Заебал.У меня полный скрипт с ботом и инструкцией за 1к можно купить.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Господи, купите у него кто-нибудь, или дайте бан ему. Он [А по щам?] в каждой теме свой скрипт толкает. Заебал.
И тебе на велосипед не хватает?
ПрооралГосподи, купите у него кто-нибудь, или дайте бан ему. Он [А по щам?] в каждой теме свой скрипт толкает. Заебал.
И тебе на велосипед не хватает?
ForbiddenВ инв где и всегда. Да меня заинтересовал крейзи кейс. Что то похожее хочется.
а как в админку попасть ?Если честно то IPhone 6
а как в админку попасть ?В инв где и всегда. Да меня заинтересовал крейзи кейс. Что то похожее хочется.
как в админку попастьИнтересная штука, Вентор, почему ты сливаешь только опенкейсы Дикого? Давайте сразу будем сливать скрипты MaxPain'a - такие как Easydrop, ну или Cscard)))
не правдаПоюзав этот скрипт, я пришёл к выводу - что скрипт просто калл, не работает сохранение ссылок, при попытке открыть кейс реакции ноль, так что делайте выводы сами.