Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Ребят , предупреждаю. Это скамер 12 летний, узбек или казахтанец, который скамит даже на 5руб и создает миллион сайтов нвути и прочей хуни.Сливаю скрипт Kenos с 3 режимами.
Dice, Coin с кэфом, Keno.
Если найду скрины прикреплю ниже в комменты.
Не советую работать с "GameScripts" и с(МОШЕННИКИ ПРОДАЮТ СЛИТОЕ)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Ссылка на скрипт + базу:
Без цитаты
он нищеброд на 5руб скамит годами, о чем ты.еСТЬ ДЕМО?
он нищеброд на 5руб скамит годами, о чем ты.

вапвхапх))) , и кста дали бан ему?@Islam777, потому что ты слил говно, а себе норм версию оставил, которой барыжить будешь
Вот, только что опять поставил, везде все прописал.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Ничего кроме админки не пашет)
Да и архив как-то подозрительно выглядит)
Посмотреть вложение 3663
Во перых, я не казах но мусульманин + русский, казахстанец верно, и мне 15 лет а не 12. Пупсик с*сниРебят , предупреждаю. Это скамер 12 летний, узбек или казахтанец, который скамит даже на 5руб и создает миллион сайтов нвути и прочей хуни.
Рекомендую только вытаскивать модули из скрипта, бог его знает он туда засунул защита от вирусов или еще чего.
А с GameScripts я уже работаю 2 месяц, за можно сказать мелочь(100-150руб) Александр делает модули, режимы, причем самописные(база конечено слитая, но он их доделывает сам). Вообщем рекомендую, долго делает но эффективно и качественно.
Проскажу - д*лбаеб отбитыйУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь