• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ СКРИПТ KENOS (3 РЕЖИМА) ISLAM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Сливаю скрипт Kenos с 3 режимами.
Dice, Coin с кэфом, Keno.
Если найду скрины прикреплю ниже в комменты.
Не советую работать с "GameScripts" и с (МОШЕННИКИ ПРОДАЮТ СЛИТОЕ)
Ссылка на скрипт + базу:
Без цитаты
Ребят , предупреждаю. Это скамер 12 летний, узбек или казахтанец, который скамит даже на 5руб и создает миллион сайтов нвути и прочей хуни.
Рекомендую только вытаскивать модули из скрипта, бог его знает он туда засунул защита от вирусов или еще чего.

А с GameScripts я уже работаю 2 месяц, за можно сказать мелочь(100-150руб) Александр делает модули, режимы, причем самописные(база конечено слитая, но он их доделывает сам). Вообщем рекомендую, долго делает но эффективно и качественно.

Про скажу - д*лбаеб отбитый

weizz

Опытный
Реакции
54

weizz

• 220
  • 54
@Islam777, потому что ты слил говно, а себе норм версию оставил, которой барыжить будешь
Вот, только что опять поставил, везде все прописал .
Ничего кроме админки не пашет)
Да и архив как-то подозрительно выглядит)
Посмотреть вложение 3663
вапвхапх))) , и кста дали бан ему?

Islam777

Новичок
Реакции
5

Islam777

• 14
  • 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ребят , предупреждаю. Это скамер 12 летний, узбек или казахтанец, который скамит даже на 5руб и создает миллион сайтов нвути и прочей хуни.
Рекомендую только вытаскивать модули из скрипта, бог его знает он туда засунул защита от вирусов или еще чего.

А с GameScripts я уже работаю 2 месяц, за можно сказать мелочь(100-150руб) Александр делает модули, режимы, причем самописные(база конечено слитая, но он их доделывает сам). Вообщем рекомендую, долго делает но эффективно и качественно.

Про скажу - д*лбаеб отбитый
Во перых, я не казах но мусульманин + русский, казахстанец верно, и мне 15 лет а не 12. Пупсик с*сни

• Раздражает
Реакции: html

ГРАФ

Premium
Реакции
78

ГРАФ

• 212
  • 78
Вопрос такой, Ислам ты рил аустист, слил скрипт и ещё говоришь что Я и GameScripts мошенники, давай пруфы,или ты слился?

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Исламины мозги полетели с крыши

ГРАФ

Premium
Реакции
78

ГРАФ

• 212
  • 78
Не верьте ему то что мы скам с GameScripts, он скам - скоро его все скрипты солью :)

• Мне нравится

Markiz

Местный
Реакции
20

Markiz

• 83
  • 20
Пишет "За ссылкой на скачивание - vk.com/islam.taraz "
Написал ему в лс досихпор тишина.
Уже сутки прошли.

• Раздражает
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху