Paradox-ART
Дизайнер
- Реакции
- 296
Paradox-ART
- 768
- 296
Ребята выскажите своё мнение. Что актуальней Рулетка с внутри-игровым инвентарём или Обычная рулетка?
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
То есть людям по*уй как вещи вносить по твоему? Моментально из инвентаря или влетать в игру и не влететь(влететь в следующую по причине загруженности или ещё какой либо)Не вижу разницы.
То есть людям по*уй как вещи вносить по твоему? Моментально из инвентаря или влетать в игру и не влететь(влететь в следующую по причине загруженности или ещё какой либо)
Подправил предыдущий пост.Не вижу разницы.
+ Инвентаря, быстрые депозиты.
- Бан бота приведет к потери всех скинов.
Бан бота в связи с чем? То что писали про рулетки в стиме это всё шляпа не ужели вы ещё не поняли Макс?Подправил предыдущий пост.
Причем тут Макс? По крайне мере у нас 1 бот отлител, потери минимальные. Если у вас допустим у людей будет залит дорогой шмот и бота забанят, как вы собираетесь возмещать?Бан бота в связи с чем? То что писали про рулетки в стиме это всё шляпа не ужели вы ещё не поняли Макс?
Придётся возмещать, что делать) Только по какой причине бан можно получить?Причем тут Макс? По крайне мере у нас 1 бот отлител, потери минимальные. Если у вас допустим у людей будет залит дорогой шмот и бота забанят, как вы собираетесь возмещать?
Поясни почему.прост рулетки типа cs go up
У меня и так сайт с инвентарём. Но я не уверен что для людей это удобно и интересно. Вот и пытаюсь понять как лучше.с внут.инвентарём , ты точно не будешь гадать : залетит или не залетит ?
Что понять? Как что работает? Сайт и так работает. Я про то что людям наверно интереснее когда ставки просто залетают как на обычной рулетке. Азарта больше когда не уверен что залетит ставка или нет.самое сложное - это понять как работает и всё .
А что не понятного? Если есть инвентарь и там всего 3-4 кнопки. +ЕЩЁ .ВНЕСТИ .ВЫВЕСТИ.как закидавать вещи , как пополнять