• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Рулетка

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Ребята выскажите своё мнение. Что актуальней Рулетка с внутри-игровым инвентарём или Обычная рулетка?

unknQwN

Опытный
Реакции
142

unknQwN

• 261
  • 142
Не вижу разницы.
+ Инвентаря, быстрые депозиты.
- Бан бота приведет к потери всех скинов.

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Не вижу разницы.
То есть людям по*уй как вещи вносить по твоему? Моментально из инвентаря или влетать в игру и не влететь(влететь в следующую по причине загруженности или ещё какой либо)

unknQwN

Опытный
Реакции
142

unknQwN

• 261
  • 142
То есть людям по*уй как вещи вносить по твоему? Моментально из инвентаря или влетать в игру и не влететь(влететь в следующую по причине загруженности или ещё какой либо)
Не вижу разницы.
+ Инвентаря, быстрые депозиты.
- Бан бота приведет к потери всех скинов.
Подправил предыдущий пост.

unknQwN

Опытный
Реакции
142

unknQwN

• 261
  • 142
Бан бота в связи с чем? То что писали про рулетки в стиме это всё шляпа не ужели вы ещё не поняли Макс?
Причем тут Макс? По крайне мере у нас 1 бот отлител, потери минимальные. Если у вас допустим у людей будет залит дорогой шмот и бота забанят, как вы собираетесь возмещать?

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Причем тут Макс? По крайне мере у нас 1 бот отлител, потери минимальные. Если у вас допустим у людей будет залит дорогой шмот и бота забанят, как вы собираетесь возмещать?
Придётся возмещать, что делать) Только по какой причине бан можно получить?

GoodClick

Опытный
Реакции
22

GoodClick

• 302
  • 22
с внут.инвентарём , ты точно не будешь гадать : залетит или не залетит ?

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
с внут.инвентарём , ты точно не будешь гадать : залетит или не залетит ?
У меня и так сайт с инвентарём. Но я не уверен что для людей это удобно и интересно. Вот и пытаюсь понять как лучше.

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
самое сложное - это понять как работает и всё .
Что понять? Как что работает? Сайт и так работает. Я про то что людям наверно интереснее когда ставки просто залетают как на обычной рулетке. Азарта больше когда не уверен что залетит ставка или нет.

GoodClick

Опытный
Реакции
22

GoodClick

• 302
  • 22
Что понять? Как что работает? Сайт и так работает. Я про то что людям наверно интереснее когда ставки просто залетают как на обычной рулетке. Азарта больше когда не уверен что залетит ставка или нет.
как закидавать вещи , как пополнять

Сверху