Разоблачение Doctornws...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
Честно говоря меня уже задолбал биомусор. И сегодня я вам покажу одного из наших кандидатов на премию - лучший фейк и способ скама.
Листая список тем я наткнулся на очень интересные услуги - "Ответы ЕГЭ/ОГЭ 2018"
Сама тема -
Изучив материалы я пришел к выводу что это фейк, ибо это простой рип (html) с переделкой под торговлю ответами "огэ/егэ"
Во первых контакты доступны только после авторизации, а прикол в том, что авторизации то нет xD К тому же домен создан только недавно, буквально 2-3 дня назад..
Во вторых ссылка на группу ведёт в никуда, да и отзывы отсутствуют.
Что мы имеем, после оплаты вас шлют нахуй, ибо контактов никаких нет, и с вами связаться не смогут.
Сам биомусор, который рекламирует невероятные супер услуги -
Не сомневаюсь что его не забанят, но факт того, что человек жестко спалился есть!
Что скажешь в своё оправдание @doctornws ?
Спасибо за внимание, всем удачи.

doctornws

Заблокирован
Реакции
9

doctornws

• 78
  • 9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
За такие речи, «х**» бы вам на плечи.
Я изначально указал в топике,что никакого отношения к ГС о котором ведётся речь,не имею.
Так что непонятна причина горения твоей детской «попки».
«Разоблачение»,ну этой фразой ты меня вообще убил,прям шерлок-ху**рлок.
Да и по факту,долго думал чтоб такой несвязный текст написать?
Да будет срач,как говорится,ибо кому-кому,а глупым петушкам рот открывать не позволено.

29945

Опытный
Реакции
35

29945

• 166
  • 35
Я изначально указал в топике,что никакого отношения к ГС о котором ведётся речь,не имею.
Да будет срач,как говорится,ибо кому-кому,а глупым петушкам рот открывать не позволено.
Я тоже могу создать сайт и написать, что отношение не имею. Если ты говоришь, что этот сайт работает не один год, то зачем он тогда каждый год регистрирует новый домен?

• Мне нравится
Реакции: Exs

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
Да даже если вы не имеете никакого отношения мне похуй, вы выкладываете ссылку на скам проект, значит являетесь соучастником. Тут все ясно.

doctornws

Заблокирован
Реакции
9

doctornws

• 78
  • 9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Я тоже могу создать сайт и написать, что отношение не имею. Если ты говоришь, что этот сайт работает не один год, то зачем он тогда каждый год регистрирует новый домен?
Информация процитирована с сайта.
Да даже если вы не имеете никакого отношения мне похуй, вы выкладываете ссылку на скам проект, значит являетесь соучастником. Тут все ясно.
тут все ясно.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Есть чеки, переводы, и т д, кого он мог обмануть? Или пруфы с других бордов?

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
Есть чеки, переводы, и т д, кого он мог обмануть? Или пруфы с других бордов?
Ну Saul самому не смешно, какие чеки, какие переводы, тут и дураку понятно что это скам, и я описал все подробности выше. Повторюсь - реквизиты отсутствуют, контакты тоже отсутствуют (ибо они доступны после авторизации, которая не работает, ибо это простой рип html сайта), к тому же оплата freekassa - комментарий оставить нельзя, следовательно связаться с заказчиком продавец не сможет и наоборот. Вывод один - скам.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Ну Saul самому не смешно, какие чеки, какие переводы, тут и дураку понятно что это скам, и я описал все подробности выше. Повторюсь - реквизиты отсутствуют, контакты тоже отсутствуют (ибо они доступны после авторизации, которая не работает, ибо это простой рип html сайта), к тому же оплата freekassa - комментарий нельзя оставить, следовательно связаться с заказчиком продавец не сможет и наоборот. Вывод один - скам.
Если оплатил через кассу, то можно жалобу оставить в этот же день и вам вернут деньги. Еще и продавца в блок кинут и отключат кассу(после трех жалоб) замораживают сразу деньги у него на счету.

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
Если оплатил через кассу, то можно жалобу оставить в этот же день и вам вернут деньги. Еще и продавца в блок кинут и отключат кассу(после трех жалоб) замораживают сразу деньги у него на счету.
Значит скаммер лох и думает ему все с рук сойдёт, в любом случае, решением этого конфликта является удаление темы с услугами.

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
К тому же ответы к огэ/егэ даются не сразу, а только под конец месяца, за это время скаммер успеет наживаться... Давно всем известная схема скама.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Да, можно было просто нажать кнопку "жалоба" и описать подробно там. Тема человека удалена. Впредь не будем подобное одобрять = )
Темы в разделе блека создаются только в случае обмана другим пользователем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху