Exs
Капитан
- Реакции
- 262
Exs
- 397
- 262
Честно говоря меня уже задолбал биомусор. И сегодня я вам покажу одного из наших кандидатов на премию - лучший фейк и способ скама.
Листая список тем я наткнулся на очень интересные услуги - "Ответы ЕГЭ/ОГЭ 2018"
Сама тема -
Изучив материалы я пришел к выводу что это фейк, ибо это простой рип (html) с переделкой под торговлю ответами "огэ/егэ"
Во первых контакты доступны только после авторизации, а прикол в том, что авторизации то нет xD К тому же домен создан только недавно, буквально 2-3 дня назад..
Во вторых ссылка на группу ведёт в никуда, да и отзывы отсутствуют.
Что мы имеем, после оплаты вас шлют нахуй, ибо контактов никаких нет, и с вами связаться не смогут.
Сам биомусор, который рекламирует невероятные супер услуги -
Не сомневаюсь что его не забанят, но факт того, что человек жестко спалился есть!
Что скажешь в своё оправдание @doctornws ?
Спасибо за внимание, всем удачи.
Листая список тем я наткнулся на очень интересные услуги - "Ответы ЕГЭ/ОГЭ 2018"
Сама тема -
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Изучив материалы я пришел к выводу что это фейк, ибо это простой рип (html) с переделкой под торговлю ответами "огэ/егэ"
Во первых контакты доступны только после авторизации, а прикол в том, что авторизации то нет xD К тому же домен создан только недавно, буквально 2-3 дня назад..
Во вторых ссылка на группу ведёт в никуда, да и отзывы отсутствуют.
Что мы имеем, после оплаты вас шлют нахуй, ибо контактов никаких нет, и с вами связаться не смогут.
Сам биомусор, который рекламирует невероятные супер услуги -
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Не сомневаюсь что его не забанят, но факт того, что человек жестко спалился есть!
Что скажешь в своё оправдание @doctornws ?
Спасибо за внимание, всем удачи.