Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Хватить спамить во всех темах подряд, 100% ты ему даже не писалда еще и наглый продавец, с евереста смотрит на людей и плюет
ахахах не знаешь не говори, не защищай скамера.Хватить спамить во всех темах подряд, 100% ты ему даже не писал
@Saul почистите пожалуйста от подобныхХрень не берите, переделка нвути да еще и за 1500р
ппздц
Кто спрашивает твое блятское мнение ? Очередной школяр,не можешь сказать ничего умного,конструктивного. Лучше просто молчи.Параша
Пиши в лсВыдай балик куплю через час-два. РефкаУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Если для тебя 1500 - космическая стоимость, то ливни отсюдаА скопированное можно посмотреть в режиме мины, там они даже не функционируют нормально))
Тупо дамп сделал и продает по косм цене
выдаешь мой скрипт за свой, говоришь что ты "принимал участие" в разработке, смысл ты обманываешь своих заказчиков, которые потом прибегают ко мне и жалуются. А когда я тебе об этом сказал - я у тебя в чс)Если для тебя 1500 - космическая стоимость, то ливни отсюда
типо ты думаешь, что Я, создатель СВОЕГО скрипта (я сейчас про аналог play2x) , поверю, что ТЫ ПРИНИМАЛ участие в разработке, хотя в тот момент когда я разрабатывал, я был у тебя в ЧС.Если для тебя 1500 - космическая стоимость, то ливни отсюда
Вряд ли ты не долбаеб,cabura.shop/v-h.guru.txtВряд ли это твой скрипт![]()